Салат париж

55 рецептов

Салат Париж Салат Париж Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше). Фасоль отвариваем, охлаждаем. Яйца и картофель также отвариваем. Дальше режем все продукты, кроме фасоли, сыр мне больше нравит... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г, Тунец ( в собственном соку) - 1 бан., Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Укроп - 0,5 пуч.

Салат «Париж» Салат «Париж» Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет какое-то отношение к Парижу. Скорее всего, кому-то просто понравилось это название. Тем не менее салат находит своих почитателей,... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка, Помидор - 1 шт., Картофель - 1 шт., Фасоль стручковая - 150 г, Яйцо - 1 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 0.3 пучка, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2) Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2) Набор продуктов Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки. Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату. Сыр порезать на кубики и добавить к салату. Делаем заправку. М... Ингредиенты: Листовой салат 1/2 упаковки, 2 свежих шампиньона, 1 киви, 50г. сыра с голубой плесенью, горсть грецких орехов, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ч.л. меда, зелень петрушки, перец молотый

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...

Сырные корзинки с пикантным салатом "Огни Парижа" Сырные корзинки с пикантным салатом "Огни Парижа" Куриное мясо нарезать, виноград разрезать на половинки, если есть косточки, убрать их. Сыр натереть на терке. Все перемешать, добавить зерна граната и заправить майонезом. Теперь займемся оформлением. Для этого натрем на терке сыр и расплавим его в микровол... Ингредиенты: Гранат (зерна) - 2 ст. л., Виноград - 200 г, Филе куриное - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан Очистить чеснок, раздавить его плоской стороной ножа. Положить в посуду небольшого объема и залить оливковым маслом. Поставить в микроволновую печь на 40 секунд. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть кубиками. Выложить на противень, полить получе... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, помидоры - 100 г, сыр пармезан - 50 г, батон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, листья салата - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль, масло оливковое - 100 г, яичный желток - 2 шт., лимонный сок - 3 ст.л., горчица - 1-2 ч.л....

Салат по-французски Салат по-французски Это базовый французский салат, который подается как в дорогих ресторанах, так и в крохотных бистро на окраинах Парижа. Пожалуй, это самый французский из рецептов, которые мне приходилось когда-либо читать - минимум ингредиентов, гениальная простота исполнен... Ингредиенты: Пучок салата листового 2 Штуки (можно использовать салатный микс), Лук красный 0,5-1 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мята свежая По вкусу, Уксус винный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Горчица дижонская 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сол...

Салат Цезарь с грибами Салат Цезарь с грибами Для салата нам понадобятся грибы вёшенки, зелёный салат, Пармезан, сухарики из батона, сок 1/2 лимона, оливковое масло, дижонская горчица и вустерский соус. 200 г вёшенок обжарим до готовности на масле (1 ст. л.). Немного посолим и поперчим (по 1 щепотке). ... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 3 лист, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус Вустерский - 2 ст. л., Сухарики белые - 80 г, Сыр Пар...

Классический салат Цезарь с семгой Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...

Салат Париж на скорую руку Салат Париж на скорую руку Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем все ингредиенты крупным кубиком. Яблоки берём кислых сортов, мне нравится с "Симиренко". По вкусу добавляем зелень и сметану. Наслаждаемся) Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Огурцы - 70 гр, Маринованные огурцы - 70 гр, Яблоки - 70 гр, Зелень - по вкусу, Сметана - 50 гр

Загрузка