Салат панзанелла

3 рецепта

Легкий овощной салат «Панзанелла» Легкий овощной салат «Панзанелла» Для начала приготовить соус. В масло оливковое добавить горчицу и уксус винный. Лук измельчить при помощи ножа, чеснок выдавить через пресс. Добавить лук и чеснок в смесь масла, уксуса и горчицы. Все составляющие хорошо перемешать и добавить черный перец мо... Ингредиенты: брынза - 100 г, помидоры - 4 шт., хлеб - 3 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 5-6 ст.л., уксус винный - 2 ст.л., маслины - 2 ст.л., горчица - 1,5 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Существует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр...

Панзанелла (Салат из овощей с сухариками) Панзанелла (Салат из овощей с сухариками) Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите. 4 столовые ложки уксуса смешайте со 120 г воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Смесь охладите, полейте ломтики хлеба, оставьте их на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте и уда... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 300 граммов, помидоры - 300 граммов, перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 4 веточки, базилик - 10 листов, чеснок - 3 зубчика, каперсы - 2 ст. ложки, уксус бальзамически...