Салат остряк

4 рецепта

Тёплый салат со шпинатом и изюмом Тёплый салат со шпинатом и изюмом Для приготовления салата понадобится свежий шпинат, чеснок, по 2-3 горсти изюма без косточек и не жареного арахиса, оливковое масло и специи. Изюм хорошо помыть и обсушить, арахис очистить от кожицы и немного размять в ступке, чеснок очистить и порезать тон... Ингредиенты: Арахис - 30 г, Изюм светлый - 2 горсть, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 700 г

Салат-коктейль «Остряк» Салат-коктейль «Остряк» Печень трески разомните вместе с маслом. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите и соедините с печенью. В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформи... Ингредиенты: печень трески консервированная в масле - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., сыр голландский - 60 г, чеснок - 5 зубчиков

Салат "Остряк" Салат "Остряк" Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Перец и морковь режем соломкой, только морковь чуть уже по ширине, чем перец. Складываем порезанные овощи в емкость, поливаем маслом, посыпаем равномерно солью, сахаром и даем постоять па... Ингредиенты: 3 килограмма помидор, 1 килограмм перца болгарского красного, 1 килограмм лука, 1 килограмм моркови, 6 столовых ложек сахара с горкой, 6 столовых ложек соли, 6 столовых ложек уксуса, 300 грамм растительного масла.

Салат "Остряк" Салат "Остряк" Помидоры нарезаем ломтиками. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Перец режем соломкой. Морковь режем мелкой соломкой или натираем на крупной терке. Овощи складываем в большую кастрюлю, добавляем к ним масло, соль, сахар и даем настояться пару часов, что... Ингредиенты: помидоры – 3 кг., перец болгарский – 1 кг., лук – 1 кг., морковь – 1 кг., сахар – 6 ст. л. с горкой, соль – 6 ст. л., уксус – 6 ст. л., растительное масло – 300 г.