Салат осень в италии

7 рецептов

Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста. У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир. Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, т... Ингредиенты: пармская ветчина 12 кусочков, помидоры черри 12-16 шт/, 4-8 зубчика чеснока (кто как любит), горстка зеленого винограда(лучше без косточек), 4 с/л кедровых орешков, твердый сыр 80 г, масло оливковое, бальзамический уксус, салат (микс) "мангольд"+" рукола"+"...

Салат "Осень в Италии" Салат "Осень в Италии" Макаронные изделия можете выбирать на свой вкус и кошелек. Я брала вот такие бантики от Divella. Для этого салата от себя порекомендую именно их, поскольку эти фарфалле не развариваются, прекрасно держат форму после отваривания, а также содержат в составе н... Ингредиенты: Сахар (факультативно), Перец черный (молотый, факультативно), Базилик - 1-2 ст. л., Соль (факультативно), Авокадо - 1 шт, Уксус (лучше винный или яблочный) - 0,5 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 100-150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Паста (любая. У меня фарфалле) - 1...

Осенний капрезе с чипсами из шалфея Осенний капрезе с чипсами из шалфея Ингредиенты В сковороду налейте масло, положите нарезанный пластинками зубчик чеснока и черенки шалфея, прогрейте и когда чеснок начнет менять цвет удалите все специи. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Собираем салат. На блюде выложите чередуя теплую тыкв... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, помидоры - 200 г, тыква - 300 г, шалфей свежий - 2 веточки, оливковое масло - 40 мл, бальзамический крем - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бекон - 50 г, соль - 1 г, перец черный молотый - по вкусу

Итальянский салат из курицы Итальянский салат из курицы Грудки нарезать на пластины толщиной 1, 5 см и обжарить на гриле с двух сторон минут по 7-8. Выложить в блюдо и затем накрыть пленкой. Курицу нарезать соломкой. Слегка посолить. До конца приготовления салата курицу накрывайте пленкой. Приготовить эмульсию ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Корнишоны - 80 г, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для запра...

Легкий салат с крабовыми палочками и креветками Легкий салат с крабовыми палочками и креветками Ингредиенты для заправки: сок апельсиновый, сок лимонный, мед, соевый соус, масло оливковое, соль, перец по вкусу - соединить и тщательно перемешать, убрать в холодильник. Креветки очистить, хвосты оставить, удалить кишечную вену. На сковороде разогрейте ма... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 50 г, Креветки - 10 шт, Апельсин - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фисташки (измельченные соленые) - 3 ст. л., Па...

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. ... Ингредиенты: Паста - 160 г, Ветчина (у меня грудинка) - 100 г, Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 140 г, Пармезан (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Лобстер - морской красавчик Лобстер - морской красавчик Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ... Ингредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюля