Салат осеннее наслаждение

9 рецептов

Салат "Яркая осень" с Махеевъ Салат "Яркая осень" с Махеевъ Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, что... Ингредиенты: Помидор (желательно разных цветов) - 3..4 шт, Руккола (можно взять любой листовой салат) - 50 г, Огурец (свежий) - 1..2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу, молотая), Соль (по вкусу),...

Салат "осеннее наслаждение" Салат  "осеннее наслаждение" Почистить морковь и тонко нарезать соломкой или же натереть на тёрке. Яблоки нарезать дольками, бананы нарезать наискосок и сбрызнуть соком лимона. Орехи слегка подрумянить на сухой сковороде. ДЛЯ заправки: соединить сок лимона, оливковое масло, рубленную ... Ингредиенты: продукты подаю произвольно., банан, морковь свежая, изюм, руккола, грецкие орехи, яблоко зелёное(желательно кисло-сладкое), сахар коричневый 1 ч.л., сок лимона, зелень: укроп или базилик или мята, оливковое масло 3-4 ст.л.

Зимний салат "Фасолька" Зимний салат "Фасолька" Замачиваем на ночь фасоль. Утром отвариваем ее до готовности. Откидываем и даем остыть Нарезаем лук, натираем крупно морковь. Примерно 30 минут тушим их в посуде с толстым дном в растительном масле. Нарезаем помидоры и перец, добавляем к луку с морковью. Вс... Ингредиенты: помидоры - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, растительное масло рафинированное - 1 стакан, уксус - стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, фасоль - 6 стаканов

Теплый осенний салат Теплый осенний салат Готовим мы в 3 -литровой кастрюле Zepter - без жиров, воды и соли. Овощи протушатся в собственном соку при стабильном температурном режиме - это обеспечит сохранность всех витаминов и минералов, т. е. мы будем готовить максимально здоровую пищу по нормам зд... Ингредиенты: Свекла (или 3 маленькие) - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Орехи грецкие, Кориандр - 1 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини (крупного) - 1/3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, М...

Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Ко...

Капуста с помидорами Капуста с помидорами Капуста с помидором, по моему мнению, самое удачное сочетание. Помидор добавляет капусте именно ту кислинку, которой недостаёт ей. Ведь сама по себе капуста никакая, пресная. Воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления капусты с помидорами и вы сами ... Ингредиенты: Капуста 300-400 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (можно взять зеленый лук), Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Майонез 2 Ст. ложки, Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки (по желанию)

Десертный салат «Услада» Десертный салат «Услада» Для приготовления салата нужно взять крупные и спелые плоды хурмы, консервированные ананасы, крупный красный виноград, киви и персиковый йогурт жирностью 5 %. Виноград тщательно промыть, отделить от кистей, разрезать пополам, удалить косточки, а затем кажду... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Виноград тёмный - 150 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Киви - 4 шт., Хурма - 2 шт.

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Итак, продукты нам потребуются самые простые: свинина, говядина (берите лопатку или шейную часть), картофель, лук, чеснок, белые грибы, вино и приправы. Вместо томатного сока я взяла свежие помидоры. Для начала замочим сухие белые грибы и отварим их в небол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 3 ст.л., Вино красное сухое - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка, Паприка - 1,5 ч.л., Перец острый - по вкусу

Лобстер - морской красавчик Лобстер - морской красавчик Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ... Ингредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюля