Салат оригинальный с креветками

210 рецептов

Салат с жареными креветками Салат с жареными креветками Этот рецепт приготовления салата с жареными креветками и спаржей настолько прост, что с ним легко справится даже новичок на кухне. Всего два ингредиента с аппетитной заправкой превратятся в необычное блюдо, которое можно подать не только на обед или ужин, н... Ингредиенты: Креветки 250 Грамм, Белая спаржа 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (хлопья перца чили, карри и т.д.), Соевый соус По вкусу (по желанию), Зелень 1 Пучок, Майонез 1.5 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Сок лимона 1 С...

Салат "Оригинальный с креветками" Салат "Оригинальный с креветками" Необходимые продукты. Креветки и крабовые палочки нарезать мелко. Оливки нарезать тонкими колечками, огурчики - мелкими кубиками. Белок яйца порезать мелко, желток не понадобится. Все компоненты перемешать. Приготовим заправку для салата. Возьмём майонез, д... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Оливки зеленые - 0,5 бан., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Лимон (один кружок)

Салат "Алые паруса" Салат "Алые паруса" Смешать масло, уксус, мед, соль, перец для маринада. Черешни помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Порезать мелко лук. Замариновать черешни и лук на 10 минут. Поскольку я не люблю лук, а муж наоборот к нему очень неравнодушен, у нас два варианта сал... Ингредиенты: Черешня - 1 горст., Креветки - 1 горст., Листья салата|Салат (любой, по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный или по вкусу) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по желанию), Перец черный, Лук красный (небольшой, по желанию) - 0.5 шт

Салат Оригинальный Салат Оригинальный Креветки отварили, очистили, мелко нарезали. Яйцо отварили и порезали мелкими кубиками. Крабовые палочки и огурчики (или корнишоны) тоже нарезать мелкими кубиками. Оливки нарезать кружочками. Все смешать. Майонез и соевый соус смешать и заправить салат. Я б... Ингредиенты: Креветки (отварные) - 150 г, Крабовые палочки - 1 упак., Оливки зеленые - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное, белок) - 1 шт, Майонез - 4-5 ст. л., Соевый соус - 0,5 ч. л.

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 5 г, соль - 5 г, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, креветки салатные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы малосольные - 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ч. л., ...

Салат "Кот Дазур" Салат "Кот Дазур" Приготовление: 1. Рукколу помыть. Авокадо почистить и нарезать кубиками универсальным ножом из коллекции «Космос» Tupperware. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. 2. В чаше из коллекции «Элегантность» соединить в одной емкости рукколу, авокадо, помидор... Ингредиенты: Помидоры черри - 80 г, Пармезан - 20 г, Креветки (тигровые ) - 80 г, Масло оливковое - 15 г, Уксус (бальзамический) - 10 г, Вино белое сухое - 30 г, Авокадо - 80 г, Листья салата|Салат (руккола) - 40 г

Салат "Цезарь" Салат "Цезарь" 1. Крутоны. В оливковое масло выдавить чеснок, дать настояться 1-2 часа. Затем чеснок отцедить, использовать при приготовлении соуса. Сухарики делать на сковородке, сначала сухой, а потом после подсыхания понемногу добавить оливковое масло. Итоговый процесс... Ингредиенты: Пармезан - 200 г, Хлеб (белый, для крутонов, 0,3 батона), Чеснок (для крутонов) - 2 зуб., Табаско (для соуса, 2-3 капли), Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский, для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (Дижонская, для соуса) - 1 ч. л., Листья сала...

Теплый салат из рисовой лапши и креветок Теплый салат из рисовой лапши и креветок Продукты, которые нам понадобятся. Рисовую лапшу отварить в воде (не солить!) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Креветки отварить 5-7 минут (тоже не солить!) Болгарский перец нарезать некрупными кубиками. Смешать все ингредиенты в салатнике... Ингредиенты: Лапша (рисовая!) - 200 г, Креветки - 300 г, Соевый соус - 6 ч. л., Уксус (для суши, рисовый уксус) - 2 ч. л., Бульон (из кубика, горячий) - 100 г

Салат "цезарь" с креветками Салат "цезарь" с креветками Положить в салатник разрезанную пополам дольку чеснока, промытый, просушенный и нарезанный салат, тертый сыр,горчицу, соль, перец, полить растительным маслом, соком лимона, все перемешать. Перед подачей к столу добавить поджаренные в растительном масле на н... Ингредиенты: два пучка любого салата, 100 гр. отварных креветок, 2-3 ломтика пшеничного хлеба, 2 дольки чеснока, на кончике ножа сухой горчицы и молотого перца, 1 ст.л. тертого сыра, 120 гр. растительного масла, сок лимона, 2 яичных желтка, соль

Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Для заправки смешать чили, имбирь, оливковое масло, кунжутное масло, сок половины лимона и соевый соус, слегка взбить. Сильно нагреть в глубокой сковороде с толстым дном растительное масло ( не меньше стакана) до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться.... Ингредиенты: вермишель рисовая длинная - 50 г, креветки тигровые сырые - 10-15 шт., салат айсберг - небольшой кочанчик, помидоры черри - 10шт ( или один крупный помидор), кориандр семена - 1 ч.л., растительное масло для фритюра и обжаривания креветок, для заправки: масл...

Загрузка