Салат оранжевое утро

16 рецептов

Салат "Оранжевое утро" Салат "Оранжевое утро" Продуктики :) Морковь, яблоко и банан очистить. Натереть все на крупной терке. Залить йогуртом. Перемешать и... наслаждаться ))) Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мед (по желанию) - 2 ч. л.

Салат "фантастика" с виноградным маслом. Салат "фантастика" с виноградным маслом. Всё тщательно вымыть, листья салата нашинковать (или нарвать руками), перец очистить от семян и нашинковать полосками, яблоко очистить от сердцевины и натереть на крупной тёрке, затем всё аккуратно перемешать, залить виноградным маслом и сбрызнуть соком из ... Ингредиенты: салат кочанный айсберг - 1/2 кочана., яблоко (большое)- 1 шт. (или 2 небольших), болгарский сладкий перец (красный или оранжевый) - 1 шт., сок из 1/2 лимона., масло виноградное (из виноградной косточки) - 2-3 ст.ложки

Салат из редиса и моркови Салат из редиса и моркови Для приготовления салата возьмём яркую морковь, лучше 2 цветов, кисло-сладкое яблоко, лимон (на фото половинка оранжевого лимона, у нас такие местные), весенний редис, салатные листья, зелёный лук и перо зелёного чеснока, свежую кинзу, гранатовый сироп, оли... Ингредиенты: Кинза свежая - 5 веточка, Лук зелёный - 3 перо, Морковь - 2 шт., Редис - 100 г, Салат зелёный - 1 пучок, Сыр Фета - 50 г, Чеснок перо - 1 шт., Яблоко - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Сироп гранатовый - 1.5 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., ...

Салат "оранжевое утро" Салат "оранжевое утро" Морковь нарезать тонкими полосками, именно нарезать, а не натереть. У меня специальный ножик с зубчиками - очень нужная вещь! Луковицу мелко нарезать, чеснок выдавить, изюм замочить, чтоб немного разбух. Все компоненты смешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 морковки, 1 маленькая красная луковица, пол ст. изюма, 2-3 зубка чеснока, 2 ложки миндальных орехов, 1 ложка лимонного сока, кумин, паприка, корица - по щепотке, коричневый сахар, петрушка или кинза, майонез

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.

Салат из тыквы десертно-витаминный Салат из тыквы десертно-витаминный Для данного салата лучше использовать МУСКАТНУЮ ТЫКВУ,сладкую,с ярко-оранжевой мякотью.Яблоки тоже должны быть сладких,сочных сортов,у меня ГЛОСТЕР. Тыкву,сельдерей,яблоки моем,чистим от кожуры.Из апельсинов выжать сок с мякотью.Яблоки натереть на крупной ... Ингредиенты: тыква 2/5 части (200 г. ), яблоки 2/5 части (200 г. ), сельдерей корень 1/5 часть (100 г.), апельсины 2 шт.

Салат к витаминному столу : - ) Салат к витаминному столу : - ) Редьку очистить , натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 15 минут.Затем отжать. Капусту тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке. Смешать овощи. Посолить, по... Ингредиенты: 1 редька или дайкон, 1 небольшой качан капусты, 4 морковки, растительное масло, соль, перец

Закуска Жар-птица Закуска Жар-птица сыр трем на мелкой терке и смешиваем с горчицей и сметанкой (можно добавить соль и перец, по вкусу) перец нарезаем тонкой длинной соломкой, каждую черносливинку разрезаем пополам яичный белок трем на мелкой терке собираем закусочку: на хлебец (крекер) кладе... Ингредиенты: Перец сладкий (непременно, тигриного, оранжевого цвета) - 1/2 шт, Хлебцы (можно взять крекеры) - 12 шт, Белок яичный (вареный, из одного яйца), Чернослив (без косточек) - 6 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Укроп (свежий)

Запеченная свекла по рецепту Майкла Смита Запеченная свекла по рецепту Майкла Смита Все очень просто: 1. Молодую свеклу небольшого размера разрезать на две или четыре части и выложить в форму для запекания. Посыпать сверху корицей, сбрызнуть растительным маслом, налить апельсиновый сок и прикрыть фольгой. Запекать в духовке при t=180 от 40... Ингредиенты: Свекла (лучше брать молодую, небольшого размера) - 4-5 шт, Корица - 1 ст. л., Масло растительное - 50 г

Загрузка