Салат октоберфест

8 рецептов

Немецкий картофельный салат с беконом Немецкий картофельный салат с беконом Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка ост... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отваренный в мундире) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 100 г, Бекон - 2 ломт., Огурец (маринованные) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ...

Салат "Октоберфест" Салат "Октоберфест" Все овощи нарезать кубиками, черри разрезать пополам или на четвертинки, салат нарезать на средние кусочки, выложить на порционную тарелку, выложить овощи, посолить, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и полить соусом, украсить четвертинками отварных ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (отварное, для украшения) - 2 шт

Салат капустный - суточный, deutsch Салат капустный - суточный, deutsch 1. Капусту... Очень тонко шинкуем. Все способы хорошы!!! Рассказывайте - кто КАК и при помощи КАКИХ девайсов необыкновенно-тонко шинкует капусточку? Деффочки, вы знаете, как капусточка нам полезна? Нашинковали? - Кладём в миску... 2. Лук... 3. ...очищаем и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., горчица (у меня крупнозерновая) - 1 ч.л., масло растительное - 1/2 ст., от себя добавила -, зелёный лук - 2 пера, сырокопчённая ветчина - 125 гр., растительное масло - 1 ст.л.

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком. Смазать соусом из 2х масел и перца с солью. Выпекать в 3 этапа. При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом. При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам . Смазать соком и постав... Ингредиенты: курица - 1 шт, петрушка - 30 гр., лимон - 1 шт., лук - 1 шт., перец красный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., черный молотый перец - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 50 мл.

Баварская закуска к пиву "obazda" Баварская закуска к пиву "obazda" Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить из... Ингредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 125 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 0,5 шт, лук зеленый (резанец), петрушка (свежая), тмин — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч.л., салат зелёный - для сервировки, булочки для сервировки закуски

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Бантики в морском коктейле Бантики в морском коктейле выкладываем коктейль из морепродуктов на сковороду с маленьким огнем(лучше антипригарную), пусть пока размораживаются, ставим воду для макарон, добавляем в сковороду масло растительное, солим, перчим, накрываем крышкой, только не забываем помешивать, макаро... Ингредиенты: макароны-бантики maltagliati, коктейль из морепродуктов(замороженные,в рассоле), сливки(можно молоко жирн.3,2%), соус calve (сырный,итальянский сливочный), соль, приправа базелик, приправа оригано, перец черный молотый