Салат октоберфест
8 рецептов
Немецкий картофельный салат с беконом
Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка ост...
Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отваренный в мундире) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 100 г, Бекон - 2 ломт., Огурец (маринованные) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ...
Салат "Октоберфест"
Все овощи нарезать кубиками, черри разрезать пополам или на четвертинки, салат нарезать на средние кусочки, выложить на порционную тарелку, выложить овощи, посолить, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и полить соусом, украсить четвертинками отварных ...
Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (отварное, для украшения) - 2 шт
Салат капустный - суточный, deutsch
1. Капусту... Очень тонко шинкуем. Все способы хорошы!!! Рассказывайте - кто КАК и при помощи КАКИХ девайсов необыкновенно-тонко шинкует капусточку? Деффочки, вы знаете, как капусточка нам полезна? Нашинковали? - Кладём в миску... 2. Лук... 3. ...очищаем и ...
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., горчица (у меня крупнозерновая) - 1 ч.л., масло растительное - 1/2 ст., от себя добавила -, зелёный лук - 2 пера, сырокопчённая ветчина - 125 гр., растительное масло - 1 ст.л.
Баварская закуска к пиву "Обазда"
Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш...
Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)
Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре
Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком. Смазать соусом из 2х масел и перца с солью. Выпекать в 3 этапа. При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом. При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам . Смазать соком и постав...
Ингредиенты: курица - 1 шт, петрушка - 30 гр., лимон - 1 шт., лук - 1 шт., перец красный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., черный молотый перец - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 50 мл.
Баварская закуска к пиву "obazda"
Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить из...
Ингредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 125 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 0,5 шт, лук зеленый (резанец), петрушка (свежая), тмин — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч.л., салат зелёный - для сервировки, булочки для сервировки закуски
Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami )
1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар...
Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...
Бантики в морском коктейле
выкладываем коктейль из морепродуктов на сковороду с маленьким огнем(лучше антипригарную), пусть пока размораживаются, ставим воду для макарон, добавляем в сковороду масло растительное, солим, перчим, накрываем крышкой, только не забываем помешивать, макаро...
Ингредиенты: макароны-бантики maltagliati, коктейль из морепродуктов(замороженные,в рассоле), сливки(можно молоко жирн.3,2%), соус calve (сырный,итальянский сливочный), соль, приправа базелик, приправа оригано, перец черный молотый