Салат камино

9 рецептов

Салат Камино Салат Камино Необходимые ингредиенты. Яйца немного взбить вилкой. Пожарить на сковороде 2 яичных блина. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Выдавить чеснок через чеснокодавку. Нарезать копчену... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Салат Вечерний блюз Салат Вечерний блюз Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез. Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения. Гр... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан (средний) - 3 шт, Масло сливочное (замороженое) - 25 г, Майонез

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Салат "Ужин у камина" Салат "Ужин у камина" Нарезать капусты и лук, соединить в салатнике Добавить кунжут и льняное семя Разогреть масло ТМ "ОЛейна" Обжарить на нём кусочки перца чили Через пару минут вынуть со сковородки кусочки чили и добавить в масло дижонскую горчицу, обжарить минуту и ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Капуста пекинская - 500 г, Лук красный - 2 шт, Арахис - 200 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Перец чили - 1\2 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Бальзамик - 2 ч. л., Семена (кунжут +льняное семя) - 2 ст. л.

Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Чистим, моем скумбрию. Маринуем с перцем и с солью на 15-20 минут. Пока рыба маринуется, чистим овощи (морковь, половинку дайкона, огурчики). Овощи режем соломкой или трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим. Перчим. Добавляем ложку м... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Дайкон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый (черный молотый по вкусу), Соль ( по вкусу)

Закусочные шарики к фуршетному столу Закусочные шарики к фуршетному столу Для приготовления этой закуски нам потребуются эти продукты. И ещё грецкие орехи))) Перепелиные яйца отварить, очистить и измельчить. Добавить к ним 1 ст. л. майонеза и щепотку мускатного ореха. Досолить по вкусу. Истолочь в ступке грецкие орехи. Скатать... Ингредиенты: Хрен - 1 ч. л., Зелень (рубленая, для украшения), Кунжут (чёрный и белый, для украшения), Паприка сладкая (молотая, для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез - 3 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Ветчина - 100 г, Крабовые палочки - 1 шт, Яйцо пер...

Лазанья с бараниной и шпинатом на пару Лазанья  с бараниной и  шпинатом на пару 1.Замесить тесто, разделить на 4 части, поставить в холодильник или в прохладное место на 20 мин. 2.# Мелко нарезать шпинат(зелень),чеснок. 2.Нарезать тоненькими колечками лук. Добавить все в фарш, приправить кумином(зирой),розмарином,паприкой,посолить, поп... Ингредиенты: тесто:мука,1 яйцо,растительное масло(2 ст.л. ),соль, вода., начинка: фарш из баранины-500 гр., шпинат (в моем случае листья салата)-2 пучка, луковицы-4 шт., сыр (твердые сорта) -100 гр., чеснок-1 зубчик (по желанию), кумин (зира)-1-2 ч.л., розмарин-1 ч.л., ...

Копчение мяса без дыма Копчение мяса без дыма Итак, как я уже написала один из ингредиентов, которого нет в списке -это ПЕЧНАЯ (КАМИННАЯ) САЖА (древесная). Ее понадобится 750 г. Перед использованием ее необходимо просеять. В кастрюлю набираем 8 литров воды, всыпаем сажу, тщательно размешиваем (сажа лег... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 1 кг, Специи (ваши любимые,по вкусу.(я брала хмели-сунели), Вода - 8 л, Соль - 1 стак.

Coq au vin, но не петух, а курица в вине Coq au vin, но не петух, а курица в вине Куриные бедрышки вымыть, обсушить, посыпать щедро черным молотым перцем. В большой кастрюле раскалить масло, обжарить зелень, положить курицу, обжаривать в течении 10 минут. В отдельной сковороде обжарить шампиньоны в раскаленном масле быстро до коричневого... Ингредиенты: куриные берышки –800 гр, грибы – 200 гр, вино красное – 500 мл., бульон-400 мл., лук-шалот – 4 шт., чеснок – 4зуб, бекон(корейка) – 125гр, мука-2 ст.л., тмин, розмарин, перец, масло