Салат ожидание тепла

24 рецепта

Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Поставить вариться чечевицу. Пропорции с водой 1:2, время варки - 20 минут, не солим, либо солим в самом конце. Режем шампиньоны пластинками, обжариваем на сильном огне на сковороде, смазанной тонюсеньким слоем растительного масла. Режем болгарский перец ко... Ингредиенты: салат айсберг - половина кочана, чечевица пардина - 100 гр., вода - 200 мл., шампиньоны - 150 гр., болгарский перец - 2 шт., 4 яйца, растительное масло для обжарки., для заправки (пропорции ), оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зерновая горчица, со...

Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Перец лучше брать большой и мясистый, красного или желтого цвета. Обычные помидоры можно вполне заменить помидорами черри, при формировании салата разрезать их пополам. Куриное филе нарезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Листья салата - 150 гр, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Кальмаровый-Адмиралтейский Салат Кальмаровый-Адмиралтейский Сразу прошу прощения за плагиат фото, Я свой сфоткать не успел, съели его очень быстро. Допустим, что кальмары уже очищены, нарезаем их соломкой и опускаем в кипящую воду на 1 минуту. Вынимаем и даем стечь воде.  Затем кладем в предварительно сильно ра... Ингредиенты: кальмары - 1 килограмм, яйца вареные - 6 штук, перец сладкий - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, листья салата - 1 штука, семена подсолнечника очищенные - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, уксус 9% - 50 граммов, уксус бальзамически...

Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами Подготовить ингредиенты. Для салата с брокколи, помидорами и сыром сиртаки нам понадобится: брокколи, помидоры черри, сиртаки, жареные семечки подсолнечника. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать дольками. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на небол... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Семечки подсолнечника - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Горчица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Теплый салат из цуккини Теплый салат из цуккини Для салата нам понадобится рис, поставим его вариться. Я взяла рис Индика Голд от ТМ Мистраль - очень удобно его варить, просто кладем пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 30 минут. Не надо ни мешать, ни следить, чтобы рис не прилип ко дну... Ингредиенты: Цуккини (примерно, или кабачки) - 2 шт, Помидор (примерно) - 4 шт, Лук зеленый (обязателен) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Рис (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Зелень (примерно) - 0,5 пуч.

Салат "Ожидание весны" Салат "Ожидание весны" Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добави... Ингредиенты: Перец душистый ((молотый), Эстрагон (веточки) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед (жидкий ) - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Вишня (сушеная) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Яблоко - 1 шт, Морковь (свежая) - 100 г, Соль (по вкусу), Грудка куриная (отварного мяс...

Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Чечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой. Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 г

Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха. Все ингредиенты порезать одинаков... Ингредиенты: на одну порцию всего по 50 гр. : яблоко кисло – сладкое, перец болгарский, сладкий, стебли сельдерея, грецкие орехи, чищенные, для заправки на одну порцию: 1 вариант – майонез легкий, соль, белый перец или прованские травки, и зелень

Салат "наслаждение для гурмана" Салат "наслаждение для гурмана" 1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета. 2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль. 3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , с... Ингредиенты: 1.филе семги 300 г, 2.длинные зеленые и тонкие стручки фасоли - 100-150 г, 3.упаковка готовой смеси салатных листьев (у меня аликанте ), 4.укроп , зеленый базилик, 6.соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Салат "Солнечный" Салат "Солнечный" Салат "Солнечный" можно украсить кукурузой или икрой, они очень подойдут по цвету и по вкусу тоже. Если вам нужен большой салат, то удвойте количество продуктов. Салат "Солнечный" на новогодний или праздничный стол можно сделать из рыбы ... Ингредиенты: Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Картофель вареный 2 Штуки, Морковь вареная 2 Штуки, Майонез 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка