Похожие рецепты
Медовый тортик малиновое ожерельеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 - 3,5 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сметана ( У меня была 20%) - 0,7 кг, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л.На водяной бане нужно растопить маргарин. Добавить сахар. Мёд. А также соду. Всё хорошо размешать и дождаться того, пока масса увеличится в объёме и она должна побелеть. Остудить, разбиваем два яйца. Всё хорошо опять перемешиваем. И осторожно всыпаем муку. ...
Торт виноградное ожерельеИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 1 стак., Мед (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Арахис (для крема) - 300 г, Сахар (Для глазури) - 3/4 стак., Какао-порошок (Для глазури) - 1 ст. л., Молоко (Для глазури) - 0,5 стак., Масло сливочное (Для глазури) - 50 г, Виноград, Мармеладяйца растереть с сахаром и медом, добавить соду, муку, замесить тесто и оставить созревать на 8-10 ч. Далее тесто раскатать, выпечь коржи. Для крема: сметану взбить с сахаром. Арахис измельчить, я не измельчала. Коржи промазать сметаной, посыпать арахисом.
Коктейль ожерельеИнгредиенты: Коньяк - 100 мл, Шампанское - 100 млВ бокал с коньяком аккуратно добавляем шампанское. Смешиваем и употребляем в меру!!!
Салат праздник королевы викторииИнгредиенты: грибы вешенки – 300 г, яйца – 8 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 100 г, креветки – 1,5 кг, рис белый – 1 стакан, майонез оливковый – 150 г, морковь – 1 шт., помидоры черри – 8 шт., помидор – 3 шт., сироп кленовый – 50 г, рис черный – 1 стакан, клюква – 200 г, Салат китайский – 1шт., лук – 1 шт., петрушка – 3 веточки, перец оранжевый болгарский – 1 шт., масло подсолнечное – 3 ст. л., укроп – 3 веточки, капуста цветная – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, масло оливковое – 3 ст. л., масло топленое – 2 ст. л., оливки зеленые консервированные без косточек – 100 г, оливки черные консервированные без косточек – 100 г, перец красный болгарский – 1 шт.Отварить отдельно белый и черный рис до готовности. В каждый рис положить одинаковое количество, спассерованных, моркови и лука, перемешать. Полученную массу белого риса с морковью и луком разделить на 4 части. В 1 часть массы белого риса добавить креветки,...