Салат огонeк

5 рецептов

Салат «Синий огонeк» Салат «Синий огонeк» Грудку разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковку, перец горошком, лавровый листик, заливаем водой, чтобы тока прикрыла и ставим варить до готовности. Готовую грудку отделить от костей, мясо порезать на небо... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (маринованая ) - 300-400 г, Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Сыр твердый (адыгейский) - 100-150 г, Орехи (кешью, кедровые) - 50-70 г, Гранат - 1 шт

Салат Огонeк Салат Огонeк Помидоры порезать, морковь пропустить через мясорубку. Перец болгарский и горький порезать или пропустить тоже через мясорубку. Чеснок через пресс. Зелень порезать. Все ингредиенты перемешать и поставить варить 50 минут. Соль оп вкусу. В конце варки добавит... Ингредиенты: Помидор - 3.5 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 2-4 шт, Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Салат "Осень" Салат "Осень" Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, укс... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 2 кг, Кабачок - 1 кг, Дыня (свежая) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец сладкий красный (горький) - 3 шт, Сельдерей черешковый (измельчённый корень) - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (9%) - 1,5 стак...

Салатик Огонeк Салатик  Огонeк Натереть на терке морковь и сыр, высыпать все в блюдо, в котором будете делать салат. В мисочку отдельно высыпать майонез (я делала на глаз), в чесночнице раздавить чеснок, добавить к майонезу, размешать. Майонез с чесноком добавляем в миску с сыром и морко... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез

Нежный салат с цветной капустой Нежный салат с цветной капустой Количество ингредиентов по желанию. Корнишоны крупно порезать, шампиньоны – пластинками. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кусочками. Капусту разморозить, отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия. Все ингредиенты соединить,... Ингредиенты: Корнишоны (маринованные), Курица (грудка), Шампиньоны (консервированные), Капуста белокочанная|Капустa (цветная, замороженная), Майонез