Салат овощной с сыром и яблокомИнгредиенты для приготовления салата. Болгарский перец нарезать соломкой. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Сыр твердый натереть на средней терке. Яблоки почистить, нарезать тонкими брусочками. Ингредиенты выложить в миску, добавить по вкусу Розовую Гим...Ингредиенты: Перец болгарский - 150 г, Капуста пекинская - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.
Овощной салат с редькой, сыром и яблоками1. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками. 2. Лук нарезать кольцами. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Редьку, 2 сырые морковки (1 оставляем для украшения), 2 очищенных и освобожденных от сердцевины яблока натереть на крупной терке в ...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Редька - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 250 г, Яблоко - 2 шт
Салат из сельдерея, сыра и яблоккорень сельдерея- 100 гр. сыр - 100 гр. яблоки - 100 гр. соль, перец Приготовление: Сельдерей, сыр и яблоко натереть на терке. Добавить майнез, посолить, поперчить. Дать постоять немного в холодильнике. Приятного аппетитаИнгредиенты: корень сельдерея, яблоки, соль, сыр, перец, майонез
Салат из сельдерея, моркови и яблокаМорковь, селери и яблоко, почистить и помыть. Натереть на крупной тёрке, я тёрла на корейской, получается красивее. Полить салатик лимонным соком. Грецкие орехи крупно порубить, добавить йогурт, соль, сахар и молотый перец. Всё хорошо перемешать! Салатик, ...Ингредиенты: Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 120 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Орехи грецкие, Лимон (сок) - 1 шт, Сахар (1 щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Салат с грушей, сыром и курицейГрушу вымыть и нарезать. Салат вымойте, обсушите, нарежьте и порвите на куски. Отваренное куриное филе нарежьте соломкой. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Нарезаем сыр Белебеевский Медовый кусочками. Распределяем наш салат на тарелке, сверху выкл...Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Груша - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (Медовый Белебеевский) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Салат "Коулсло" с яблоком и перцемКапусту нашинковать, приправить белым перцем, парой щепоток соли и сахара, немного помять руками. Добавить перец, нарезанный соломкой. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Добавить яблоко, нарезанное ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук красный (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сахар - 2 щепот., Соль - 2 щепот., Перец белый - по вкусу, Петрушка - 5 веточ., Майонез - 2 ст. л.,...
Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарскиСвежую капусты вымыть под холодной водой, снять верхние листья, отрезать от кочана часть капусты примерно в 60 г. Белокочанную свежую капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, нарезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы, соленый огурец порезат...Ингредиенты: капусты - 60 г, яблока, огурец соленый, сыра - 30 г, яйца, лук зеленый, мадера, соль
Салат из сыра, яиц и квашеной капустыКвашеную капусту слегка отжать, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца измельчить. Лук, петрушку и яблоко нарезать соломкой. К овощам добавить перец, соль, все перемешать. При подаче оформить салат кусочками яйц...Ингредиенты: сыр латвийский - 100 г, капуста квашеная - 200 г, яйцо - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 5 г
Салат «Заходящее солнце»Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте. Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке. При подаче на листья зеленого салата выложите тертый с...Ингредиенты: яблоки - 4 штуки, огурцы - 100 граммов, лук батунец - 2 пера, йогурт - 125 граммов, листья салата - 4 штуки, сыр - 450 граммов, лук зеленый - 1 ст. ложка
Салат из сырых овощей и яблокМорковь натереть на крупной терке, яблоко и огурец нашинковать соломкой, помидор нарезать дольками, зеленый салат измельчить. Все перемешать и заправить сметаной. Выход: 65 г Ингредиенты: морковь - 10 граммов, огурцы - 15 граммов, помидоры - 15 граммов, яблоки - 10 граммов, зеленый салат - 5 граммов, сметана - 10 граммов