Салат овощной с крабовыми палочками и брынзой

2 рецепта

Салат овощной с крабовыми палочками и брынзой Салат овощной с крабовыми палочками и брынзой нарезаем слоями огурец помидоры болгарсий перец яичний белок зеленый лук крабовые палочки затем готовим соус: яичный желток (вареный)+оливковое масло+горчица+соль+перец поливаем все соусом и сверху посыпаем кубиками брынзы. Ингредиенты: 2 св. огурца, 8-10 сб помидорки чери (можно 2 обычних), 1 болгарский перец, 3 свареных в крутую яица, крабовые палочки, зеленый лук, цредне саленая брынза., de jon гарчица, 2-3 ст.л. оливкового масла., соль, перец

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майон... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, крабовые палочки - 150 г, майонез - 120 г, брынза - 50 г, огурцы - 1 шт., салат айсберг - 1/2 шт., кетчуп - 1 ст.л., горчица - 1/2 ст.л.