Салат овощной по французски

334 рецепта

Салат овощной по-французски Салат овощной по-французски Сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой, помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с рисом, сыром, добавьте уксус, соль, перец и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: уксус 3% - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 50 граммов, рис арборио вареный - 100 граммов, огурцы маринованные - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 1 штука

Салат «Ривьера» Салат «Ривьера» Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Куриное филе нарезаем ломтиками, выкл... Ингредиенты: салат - 150 г, рукола - 1 пучок, куриное филе - 1 шт., кальмары - 200 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, мед - 3 ст. л., горчица французская - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., оливковое...

Салат овощной с креветками Салат овощной с креветками Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться. Салат порвать руками. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, переме... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Креветки - 200 г, Зеленый салат - 1 пучок, Огурцы - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Кислый французский салат Кислый французский салат Салат порвать руками на очень маленькие кусочки и выложить на тарелку. Сверху салат сбрызнуть лимонным соком. Почистить апельсин (или мандарины, как у меня), удалить белые прожилки и порезать каждую дольку на несколько частей. Помидор порезать соломкой, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Апельсин (или 2 крупных мандарина) - 1 шт, Соль (по вкусу), Помидор (средний ) - 3 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (33% - для взбивания) - 100 мл

Салат из редиса и огурцов с куриной печенью Салат из редиса и огурцов с куриной печенью Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую. Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их. Делаем заправку... Ингредиенты: Редис (пучок) - 150 г, Огурец (2 небольших) - 200 г, Печень куриная - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,75 ч. л., Сахар - 0,5 ч...

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" Салат нарвать руками, Добавить нарезанную курицу (подойдет любая: жареная, вареная, копчёная или даже куриный рулет или колбаса). Всыпать нарезанные огурцы, Затем помидоры И натертый на крупной терке сыр. При желании добавить мелко нарезанной зелени укропа... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг, несколько листьев), Курица - 200 г, Яйцо куриное (небольшие) - 6 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый (Чеддер) - 100 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сметана - 50 г, Соевый соус - 1...

Салат "Паради" из помидоров и фасоли Салат "Паради" из помидоров и фасоли Вот наши продукты. Салат измельчаем, но не мелко. Помидоры нарезаем кубиками. Добавляем их к салату и фасоли. Готовим соус: сливки нагреваем на водяной бане и смешиваем с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем. Уби... Ингредиенты: Сливки (от 20%) - 1/2 стак., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица (готовая, французская) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор (крепкие) - 4 шт, Фасоль стручковая (отваренная до готовности) - 2 стак., Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сваренное вкр...

Салат "Простецкий" Салат "Простецкий" Салат порезать или порвать руками. Сильно не мельчить. Зелень порезать. Хорошо смешать все ингредиенты для соуса. Добавить соус к салатику, перемешать и можно кушать! Как и обещала, салатик очень простой и готовится супер быстро! Салатик в готовом виде! При... Ингредиенты: Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сироп клубничный (у меня малиновый) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (пров...

Салат "Энджи" Салат "Энджи" Грудку нарезать маленькими кубиками, лук мелко нашинковать Чернослив мягкий, свежий. Я предварительно не замачиваю. Мелко нарезать кубиками. Яблоко очистить, сбрызгнуть лимоном и нарезать маленькими кубиками Делаем заправку: масло, соль, перец, сахар и горч... Ингредиенты: Грудка куриная (Запеченая) - 1 шт, Яблоко (Зеленое кислое маленькое) - 1 шт, Чернослив - 50 г, Лук красный - 0,5 шт, Специи (По вкусу: соль, перец), Масло растительное (По вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Горчица (Французская ) - 0,5 ч. л., Руккола (Для подачи )

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченную дольку чеснока, порезанный базилик, винный уксус, соль и перец. Заправка должна настояться, поэтому готовим ее первой. В подсоленной воде отвариваем в течение 5 минут стручковую фасоль и тут же ока... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 шт, Помидор - 4 шт, Яйцо куриное (отварное ) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Анчоусы - 8 шт, Перец болгарский - 1/2-1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Оливки зеленые (мелкие) - 2 ст. л., Тунец (консервированный, в масле) - 150 г, Сок лимо...

Загрузка