Салат овечка с мясом

11 рецептов

Салат «Овечка» с копченым мясом Салат «Овечка» с копченым мясом Помыть картофель, залить холодной водой, отварить в кожуре до готовности. Слить воду, залить холодной водой, чтобы остыл, почистить. Отварить отдельно яйца вкрутую, залить холодной водой, остудить, почистить. Соединить майонез с почищенным и прессованным че... Ингредиенты: мясо копченое - 200-250 г, сыр твердый - 100-120 г, яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., картофель - 3-4 шт., маслины - 2-3 шт., чеснок - 1-2 зубчика, перец болгарский красный, перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Салат «Овечка» с мясом Салат «Овечка» с мясом Говядину, свинину или куриную грудку отварить в подсоленной воде. Цветную капусту вымыть, разобрать, также отварить в подсоленной воде в течение 7–10 минут. Отварить куриные яйца. В большую миску выложить консервированную кукурузу без жидкости и отваренное ... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, говядина/свинина - 300 г, маслины - 200 г, яйца - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст.л., перец болгарский/помидоры, перец черный молотый, петрушка, майонез, соль

Слоеный салат «Овечка» с рыбой Слоеный салат «Овечка» с рыбой Сварить рис в подсоленной воде (должен быть рассыпчатым), отдельно — морковь и яйца, хорошо все остудить. Первым слоем тела «овечки» будет крупно натертая морковка, затем сыр, натертый на такой же терке. Далее уложить размятые рыбные консервы, чуть по... Ингредиенты: сыр твердый - 80 г, рис басмати - 70 г, сардина в масле - 1 банка, маслины без косточек - 10 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/3 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Салат "Овечка" к Новому году Салат "Овечка" к Новому году Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца. В г... Ингредиенты: Мясо (мяса (говядина, свинина) - 300 г, Капуста цветная - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Маслины (черные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (пучок )

Салат "Неженка" Салат "Неженка" Мясо (у меня копченое, но вы можете взять на свой вкус) разобрать на волокна и выложить на плоскую тарелку. Нанести сеточку из майонеза. Огурец и яблоко нашинковать тонкой соломкой. Огурец дополнительно отжать от лишнего сока. Выложить на мясо сначала огуре... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1/2 шт, Яблоко (зеленое) - 3/4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Маслины, Майонез

Салат "Овечка" Салат "Овечка" Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Овечка". Первым делом отварите до готовности картофель и яйца. Салат выкладывается на тарелку слоями, между которыми я наношу майонез с чесноком. Мордочку овечки я выкладываю из маслин, яичного бел... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Курица 300 Грамм (варено-копченая), Огурец маринованный 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 250 Грамм, Чеснок По вкусу, Маслины По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат новогодняя "овечка " Салат новогодняя  "овечка " 1. 4 яйца взбить с щепоткой соли и молоком. Из яиц приготовить 4-5 блинчиков. 2. Из тертых сырков, выдавленного чеснока и майонеза сделать кремообразную смесь 3. и смазать блинчики. 4. Затем их свернуть 5. и нарезать рулетики, тол. 1 см. Рулетики будут кудр... Ингредиенты: грибы маринованные - 200 гр, куриная копчёная грудка - 200 гр, морковь корейская - 200 гр, кукуруза - 1 банка, майонез провансаль слобода -, сырок плавленный - 2 шт., огурцы маринованные - 3-4 шт., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., чеснок ...

Рисовые овечки Рисовые овечки Нам понадобится 2 вида риса ТМ «Националь» — Краснодарский и рис №5 белый длиннозерный, а также подойдет то, что найдется дома, особенно во время праздников (все полезное, яркое и красивое). Отварим 2 вида риса, следуя инструкциям на упаковках. Краснодарски... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, морковь вареная - 1 шт., оливки черные - 1 шт., сосиски из куриного фарша - 1 шт., рис №5 ТМ «Националь» - 100 г

Салат «Веселая овечка» Салат «Веселая овечка» Итак, приступаем делать салат в виде овечки. Сначала надо подготовить все продукты. Филе говядины хорошо промыть холодной проточной водой. Поместить его в кастрюльку объемом 1-1,5 литра и залить водой. Дать закипеть, снять шумовкой пену. Прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: говядина (филе) – 500 г, картофель – 4 шт., яйцо – 4 шт., чернослив без косточек – 230 г, зелень укропа – ½ пучка (для украшения), майонез – 200 г, соль, лист лавра – 2 шт., перец черный горошек – 4-5 шт., морковь – 1 шт. (для украшения).

Салат «Шапка Деда Мороза» Салат «Шапка Деда Мороза» Новогодний салат «Шапка Деда Мороза» собирается слоями, поэтому нужно подготовить все ингредиенты. Филе курицы сварить в соленой воде. Морковь и куриные яйца так же отварить. Лук очистить и нарезать тонко четвертинками колец. Залить кипятком и дать настоять... Ингредиенты: филе курицы-1 штука, яйца куриный-4 штуки, яблоко зеленое-2 штуки (или 1 большое), лук репчатый-1 штука, морковь большая-1 штука, йогурт без вкуса-300 грамм, горчица в зернах-2 ст. ложки, соль.

Загрузка