Салат бычок с мясом

15 рецептов

Салат Бычок (с мясом) Салат Бычок (с мясом) 1. Первым делом нужно отварить яйца, картошку, и курицу. 2. Когда все нгредиенты готовы начинаем собирать салатик. Я его собирала на большой тарелке в форме бычьей головы (неправильной формы "овал"). - отварное филе порежем мелко - это первый слой, слегка п... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный, небольшая банка), Майонез - 1 бан., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Маслины

Шашлык из мяса молодого бычка Шашлык из мяса молодого бычка Мясо вымыть,вытереть на сухо(промокнуть бумажным полотенцем). Нарезать мясо на равномерные куски средней велечины, сложить в глубокую эмалерованную посуду. Лук очистить и натереть на тёрке, добавить натёртый лук к мясу,хорошо перемешать. Затем выдавить в по... Ингредиенты: 3 кг.мякоти мяса молодого бычка(верхняя часть), 4 крупные луковицы, 1 лимон, приправа смесь 4 перца -1 ст.ложка(растолочь), 3-4 ст.ложки растительного масла, соль

Салат "Бычок" Салат "Бычок" 1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности). 2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и... Ингредиенты: 200г куриного филе, 300г картофеля, 4 яйца, 1 баночка зеленого горошка, майонез, соль., Для украшения: колбаса, сыр, маслины, петрушка(или укроп).

Салат "Му-му" Салат "Му-му" У меня был готовый варeный говяжий язык. Яйца отвариваем. Мелко нарезаем кубиками язык, яйца, огурцы, добавляем маринованные грибы, майонез, перемешиваем. Выкладываем на блюдо, формируя голову бычка. Натираем на мелкой тeрке сыр, покрываем им весь салат. ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной, говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Грибы (опята, 500 мл) - 1 бан., Огурец - 4 шт, Майонез - 100 мл, Маслины (для украшения) - 4 шт, Колбаса (для украшения) - 100 г

Салат Для Бычка Салат  Для Бычка Зеленую фасоль (замороженную) отварить в подсоленной воде до готовности. Соленые огурцы порезать. Яйца отварить и порубить. Все перемешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник. Сбоку посадить Бычка. Для изготовления Бычка нам понадобятся два пер... Ингредиенты: Фасоль (зеленая) - 500 г, Огурец - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 100 г, Перец болгарский (двух цветов) - 2 шт

Салат "Бычок" Салат "Бычок" Куриное мясо отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Сыр и ананасы нарезать кубиками. Рыбу подавить вилочкой, слив масло. Посолить. Все смешать и заправить майонезом. Салат готов!!! Ингредиенты: Горбуша (натуральная) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное (отварное) - 0,5 кг, Майонез

Салат "бычок" Салат "бычок" Куриное мясо отварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Сыр и ананасы также порезать кубиками. Рыбу подавить вилочкой, слив масло. Посолить. Все смешать и заправить майонезом. Украсить по своему желанию! Ингредиенты: сыр твердый — 150 гр., ананас консервированный — 1 банка, горбуша натуральная — 1 банка, куриная грудка — 0,5

Салат с тунцом и яйцом Салат с тунцом и яйцом Для приготовления салата возьмём тунца консервированного в оливковом масле, яйца, половину фиолетового лука, пару горстей маслин, растительное масло и специи. Яйца предварительно отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 мин... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тунец консервированный - 1 банка, Яйца куриные - 5 шт.

Салат с мясом и грибами "Эпатаж" Салат с мясом и грибами "Эпатаж" 1. Отвариваем: свинину с приправками по вкусу (посолите её)и яйца 2. Маринуем лук: в пропорции 1:1 вода и яблочный уксус на полчаса оставляем в маринаде (можно на ночь) нарезанный кубиками репчатый лук Сразу обращаю внимание, что грибочки лучше брать как на... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 0,5 кг, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Лук репчатый - 3-4 шт

Салат с ветчиной и ананасами Салат с ветчиной и ананасами Сыр, ветчину порезать небольшими кубиками, изюм помыть и порезать пополам. с ананасов слить воду и порезать небольшими квадратиками, маринованные опята можно не резать. все смешать и заправить майонезом Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Перец сладкий - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Ананас (консервированный кольцами) - 200 г, Изюм - 30 г, Опята (маринованные) - 200 г, Майонез

Загрузка