Салат обжорка с фасолью и копченой колбасой
6 рецептов
Салат Обжорка с фасолью, копченой колбасой и сухариками
Главным компонентов в данном рецепте является фасоль. Можно отварить фасоль самостоятельно – этот вариант больше подойдет для тех, у кого больше свободного времени, или отлично подойдет консервированная белая фасоль, которая продается в любом супермаркете и...
Ингредиенты: фасоль сухая - 150 г, копченая колбаса - 160 г, помидоры - 160 г, хлеб белый - 160 г, соль, молотый черный перец, майонез по вкусу.
Салат с красной фасолью и копченой колбаской
Хлеб или батон нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сухой сковороде Лук нарезать полукольцами Морковь на крупной терке или комбайне Лук обжарить до золотистого цвета Добавить к луку морковь и обжарить до готовности Оставить для остывания Чеснок чер...
Ингредиенты: Копченая колбаса - 300 гр, Фасоль красная - 200 гр, Морковь - 8 шт., Лук репчатый - 4 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (Для жарки) - 100 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - п...
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой
Для салата нужно подготовить овощи: измельчим на терке морковку и накрошим ножом лук. Нальем растительное масло на сковородку, немного прогреем, добавим морковку с луком и начнем пассеровать. Жарим до мягкости и прозрачности. Копченую колбаску режем квадрат...
Ингредиенты: 200 грамм консервированной фасоли, 200 грамм копченой колбасы, 1 репчатая луковица, 1 средняя морковка, 2 столов. л. растительного масла, 150 грамм майонеза, соль, перец по вашему вкусу.
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой
Если все ингредиенты готовы, можно приступать. Первым делом нарезать выбранную колбасу – нарезку будем делать средним кубиком. Переложить колбасу в миску или салатник. Теперь добавить консервированную фасоль, подойдет как белая, так и красная – какая вам бо...
Ингредиенты: колбаса копченая – 270 г, сыр твердый – 80 г, помидоры свежие – 2 шт., консервированная фасоль – 4-5 ст.л., майонез – 3 ст.л., сухой чеснок – 1/3 ч.л., петрушка – 2-3 веточки, соль, перец – по вкусу.
"Обжорка" с колбасой
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке. Я использовала замороженную морковь. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Некоторые обжаривают по отдельности. Колбасу нарезать соломкой. Морковь и лук остудить,...
Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2-3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Колбаса (копченая, примерно) - 100 г, Фасоль (консервированная) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый)
Салат "Обжорка" с печенью
Подготовить овощи – морковь и лук очистить и вымыть, просушить. Морковь измельчить на средней терке, лук нарезать кубиками или полукольцами. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом, переложить туда овощи и жарить их до готовности, до румяности. Т...
Ингредиенты: куриная печень – 200 г, морковь средняя – 1 шт., лук средний – 1 шт., маринованные огурчики – 6-7 шт., майонез – 3 ст.л., растительное масло – 20 мл, соль, перец – по вкусу.