Салат «Обжорка» с колбасой (классический рецепт)В сезон овощей хочу предложить вкуснейший в меру острый салатик с жареной морковкой, копченой колбасой, маринованными огурчиками и майонезом. Не угадали его? Это же «Обжорка»! Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничном...Ингредиенты: Морковь - 500 г, Колбаса (любая по желанию) - 1/3 палки, Огурцы маринованные (соленые) - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - по желанию, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Майонез - для заправки
Салат с колбасой полукопченойОчень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, ...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Упаковка сухариков 1 Штука, Огурец 1 Штука, Полукопченая колбаса 300 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Майонез - По вкусу (заправка)
Салат "Обжорка" с колбасой1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку ...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кириешки, пакетик 1 Штука, Огурец 1 Штука, Колбаса полукопченая не жирная 300 Грамм, Растительное масло По вкусу (для обжарки), Майонез По вкусу (для заправки)
Салат "обжорка"Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все и...Ингредиенты: колбаса п/к - 250-300 гр., морковь по корейски из 1 крупной моркови, картофель фри из 3 средних картофелин, лук репчатый - 1 шт. средняя, огурцы маринованные - 2-3 шт., сухарики -1 пачка, майонез с ченоком., масло раст., чеснок для моркови по корейски.
Салат «Обжорка» с морковью и сухарикамиПочистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить. Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к об...Ингредиенты: колбаса копченая - 300 г, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики ржаные - 1 пакетик, масло растительное, майонез
Пшенная каша "Дачная обжорка"Ставим варить пшено, как указано на упаковке. Параллельно делаем заправку к каше. Режем лук и морковь произвольно. На сковороду наливаем масло и нагреваем его. Выкладываем лук, золотим. Наливаем чуть воды (50 мл) и выкладываем морковь, добавляем куркуму, пе...Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Колбаса (копчёная, можно сосиски, мясо) - 200 г
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасойДля салата нужно подготовить овощи: измельчим на терке морковку и накрошим ножом лук. Нальем растительное масло на сковородку, немного прогреем, добавим морковку с луком и начнем пассеровать. Жарим до мягкости и прозрачности. Копченую колбаску режем квадрат...Ингредиенты: 200 грамм консервированной фасоли, 200 грамм копченой колбасы, 1 репчатая луковица, 1 средняя морковка, 2 столов. л. растительного масла, 150 грамм майонеза, соль, перец по вашему вкусу.
"Обжорка" с колбасойЛук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке. Я использовала замороженную морковь. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Некоторые обжаривают по отдельности. Колбасу нарезать соломкой. Морковь и лук остудить,...Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2-3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Колбаса (копченая, примерно) - 100 г, Фасоль (консервированная) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый)
Салат «Обжорка» с копченой колбасойСалат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. В качестве мясных составляющих можн...Ингредиенты: Колбаса копчёная - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - 2 горсти