Салат обжора

7 рецептов

Салат «Обжора» с курицей и фасолью Салат «Обжора» с курицей и фасолью Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Овощи обжарить на сковороде до готовности. Накрошить в салатницу отваренное куриное мясо, добавить красную и белую консервированную фасоль. Салат «Обжора» заправить майонезом. Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 1/2 банки, фасоль белая консервированная - 1/2 банки, помидоры - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Салат обжора рецепт с фото Салат обжора рецепт с фото Этот салат очень быстро готовится и очень сытный. Капусту можно поменять на любую. На вкус это не отразится. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся любая колбаса. Можно несколько видов. Одна банка фасоли, тоже любая, хоть белая, хоть красная. У мен... Ингредиенты: Колбаса салями (100 г.), Копченые сосиски (250 г.), Капуста савойская (200 г.), Помидор (4 шт.), Сыр российский (200 г.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Майонез (1 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Салат Обжора Салат Обжора Банку зеленого горошка направляем в кастрюлю, туда же поджаренную на растительном масле натертую морковь и поджаренные полу-кольца лука. Еще добавить 200 г. варенной колбасы, нарезанной маленькими кубиками. Теперь + немножко воды, чтоб не подгорело, посолит... Ингредиенты: Горошек зеленый - 1 бан., Колбаса (вареная) - 200 г, Морковь - 2-3 шт, Лук белый - 5-7 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 200 г, Соль (+ перец)

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой Мяту и чеснок мелко порубить. Цуккини вымыть и ножом для чистки овощей нарезать на тонкие пластинки. В маленькой миске смешать масло, бальзамический уксус, чеснок, мяту. Смешать цуккини с заливкой и оставить на 10 минут. Рукколу помыть, обсушить, если листы... Ингредиенты: Масло оливковое (холодного отжима) - 120 мл, Бальзамик (темный ) - 4 ст. л., Мята (свежая 7-12 листочков ) - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Цуккини (маленькие ) - 4 шт, Руккола - 1 пуч., Кунжут (по желанию ) - 1 горст.

Салат "Обжора" с курицей Салат "Обжора" с курицей Рецептов приготовления этого салата очень много, но все их объединяет одно: салат получается очень сытным, ведь не зря он носит такое название :) Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат "Обжора" с курицей. Готовится легко и, если у вас ... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки (отварная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Огурец 2-3 Штук (соленый или маринованный), Шампиньоны 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, ...

Салат "Обжора" Салат "Обжора" Грибы режем на 4 части (если используете огурчики, то нарезаете кубиками). Помидоры, балык, сыр - все кубиками. Заправляем майонезом (со сметаной тоже хорошо), перемешиваем, перчим по вкусу и украшаем зеленью. Готово!!! Ингредиенты: 200 грамм балыка, 200 грамм сыра твердого, 150 грамм консервированных шампиньонов (можно соленых огурчиков), 150 грамм свежих помидоров, 200 грамм майонеза, зелень для украшения, черный молотый перец