Салат негрэско

3 рецепта

Салат Негрэско Салат Негрэско Лук нарезать тонкими четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Сцедить излишек масла. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить до полного выпаривания сока, посолить и поперчить. Мясо курочки нарезать соломкой или кубиками. Черносли... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Чернослив - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины (для украшения), Майонез

Салат негрэско Салат негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: белая половина - белки от 3 яиц, тертые на мелкой терке коричневая половина - белки от 3 яиц, пропустить через мелкую терку и прокипятить несколько минут в крепком чае, процедить, откинут... Ингредиенты: 1 копченая грудка индейки (заменила куриной грудкой), 10-12 шт. чернослива, 6 яиц, 1 небольшая банка шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 средний свежий огурец, растительное масло для жарки, соль, перец

Салат курица с черносливом слоями Салат курица с черносливом слоями Этот красивейший и необыкновенно вкусный салат я попробовала на торжественном ужине у друзей. Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный ... Ингредиенты: Куриные грудки (копченая) - 350 гр, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Чернослив - 200 гр, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Майонез - 150 гр, Маслины - 4 шт.