Салат невеста с пекинской капустой

4 рецепта

Салат "Невеста" с пекинской капустой Салат "Невеста" с пекинской капустой Этот салат очень удобно готовить на праздники, ведь для него необходимы ингредиенты, которые точно можно найти на кухне: оставшийся отварной картофель, немного плавленого сыра, отварные яйца и слегка обжаренное или отварное куриное филе. Чтобы салат получил... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки (вареное), Плавленый сырок 2 Штуки, Пекинская капуста 4 Штуки (лист), Картофель 2 Штуки (вареный или запеченный в фольге)

Салат Невеста с курицей Салат Невеста с курицей Картофель и яйца отварить заранее. Курицу нарезать тонкими маленькими брусочками. И обжарить со специями на растительном масле. На блюдо на листья пекинской капусты выложить жареную курицу. Сверху сделать сеточку из майонеза. Я выдавливала майонез из кондит... Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр, Яйца - 2 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Салат невеста. освежающий, очень нежный, Салат невеста. освежающий, очень нежный, Отварить куриную грудку со специями по вкусу Отварить яйца нарезать молодую капусту или любую из перечисленных мелко первый слой куриная грудка с орехами слой сыра кукуруза из банки огурцы маринованные капуста с луком порей или обычным маринованным желтки ... Ингредиенты: 200 гр. капуста ( салатные листья, пекинская, белокочанная), 250 гр. куриная грудка отварная, 3 ст.л. орехи грецкие, 2 ст.л. лук порей или репчатый маринованный, 2 шт. ( 150 гр) огурцы маринованные, 2/3 ст. кукурузы из банки, 3 яйца варёных, 70 гр. сыр тёрт...

Салат "Невеста" Салат "Невеста" Куриную грудку помыть под проточной водой, обсушить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить кусочки мяса на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности. В конце посолить и поперчить мясо по вкусу, подержать еще пару минут на огне и с... Ингредиенты: куриная грудка — 400 гр., яйца (крупные) — 4 шт., картофель — 2 шт., пекинская капуста — 4 листа, плавленый сырок (сливочный) — 2 шт., майонез — 100-150 гр., соль поваренная — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, масло растительное — для жарки.