Салат на зиму парамониха

6 рецептов

Салат на зиму Парамониха Салат на зиму Парамониха Приготовим овощи для заготовки. Первым делом нужно простерилизовать банки одним из привычных и проверенных способов: на водяной бане, в микроволновой печи или в духовом шкафу. Банки промываем с содовым раствором, сразу влажными ставим их в духовку горлышком... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 150 мл, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.

Салат на зиму "Парамониха" Салат на зиму "Парамониха" 1. Перец нарезать соломкой. 2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. 3. У помидор вырезать плодоножки и нарезать дольками. 4. Морковь натереть на терке для корейских салатов или на обычной крупной. 5. Сложить овощи в большую кастрюлю (не алюминиевую) и ос... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидор - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Уксус (9 %) - 100 мл, Сахар - 300 г, Соль - 50 г, Перец черный (или красный молотый) - по вкусу

Салат Парамониха Салат Парамониха Все нарезать (помидоры-дольками, лук-кольцами, морковь на крупной терке, перец-соломкой), добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. После закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 300 гр, Сахар - 300 гр, Столовый уксус - 100 мл, Соль - 2 стол.л.

Cалат Парамониха Cалат Парамониха Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное. Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут. Раскладываем по стерилизованным... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 2 кг, Петрушка (хороший пучок) - 100 гр, Сахар - 300 гр, Растительное масло - 300 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (9-ти %- ый) - 100 мл

Парамониха Парамониха Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать. Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 2 кг, Масло растительное - 300 г, Сахар - 300 г, Уксус (9%) - 100 г, Соль - 2 ст. л.

Салат "Парамониха" Салат "Парамониха" Репчатый лук чистим, срезаем корневую мочку. Рубим лучок мелкими кубиками. Морковь тщательно моем щеткой, овощным скребком снимаем тонкий слой кожуры. Натираем морковку на крупной овощной тёрке. Стручки сладкого болгарского перца очищаем от семян, тщательно... Ингредиенты: сладкий перец – 1.2 кг, лук репчатый – 0.5 кг, морковь – 1 кг, помидоры или томатное пюре – 1.5 кг, соль поваренная – 40 г, сахарный песок – 250 г, уксус 9% - 100 мл, подсолнечное масло – 250 мл, молотый красный перец по вкусу.