Салат на зиму из вёшенок

7 рецептов

Салат на зиму из вёшенок Салат на зиму из вёшенок Для работы нам понадобятся вёшенки, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сахар, соль, уксус. Вёшенки (700 г) очистить, отварить до готовности. Отвар слить. Перец (500 г) очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук (250 г... Ингредиенты: Вёшенки - 700 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Помидоры - 500 г, Сахар - 20 г, Соль - 50 г, Уксус столовый 9% - 50 мл

Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Шпинат вымыть, высушить, не забыть перебрать. Кунжут подсушить на сковороде без добавления масла. Отложить в сторону. Вёшенки перебрать, почистить, если требуется и обжарить на оливковом масле или каком-нибудь масле, которое хорошо переносить высокие темпер... Ингредиенты: 2 горсти молодого свежего шпината, 200 г устричных вешенок, 200-250 г помидорок черри, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, соль, перец из меленки от Джейми Оливера, 2 ст.л. с горкой кунжутных семян (белый кунжут), кресс-салат

Фасоль с грибами на зиму Фасоль с грибами на зиму Для работы нам понадобятся вёшенки, фасоль, лук, помидоры, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (150 мл) до прозрачности. Вёшенки (500 г) очистить. Нарезать небольшими кусочками и от... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Помидоры - 500 г, Сахар - 20 г, Соль - 30 г, Фасоль белая сухая - 200 г, Чеснок - 3 зубчик

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Как обычный обед превратить в праздничный. День святого Валентина обычный рабочий день, и но, придя после работы, очень хочется, чтобы ужин был романтический, но тем не мене сытный. Отварить бульон, положив в него гусиные потроха, все коренья и специи, кро... Ингредиенты: на два литра бульона: гусиные потроха (шея, печень, сердце, желудок), кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, перец горошком, ягоды можжевельника, приворотная трава любисток, соль, для оладушков: ½ л кефира, 1 чашка (300 мл.) муки, ½ ч.л. соды, ½ ч....

Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.