Салат мясной январь

238 рецептов

Салат мясной Январь Салат мясной Январь На фото все необходимые продукты. Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками. Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Огурец - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Зелень (у меня листовой салат и петрушка)

Салат мясной слоёный "Для Машеньки" Салат мясной слоёный "Для Машеньки" Запечь в духовке кусок говядины. Можно отварить мясо или использовать курицу. Получится вкусно в любом случае. Вот такой кусочек говядины я запекла. Специи: соль, куркума, чесночный порошок и смесь перцев, оливковое масло. Идеально запечь мясо накануне вече... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Лук красный - 2 шт, Майонез - 200 мл, Масло топленое - 1 ч. л., Куркума - 2 щепот., Порошок чесночный - 1 щепот., Соль - по вк...

Салат "Сугроб" Салат "Сугроб" Для приготовления салата будем использовать рис Акватика микс ТМ Мистраль. Рис приготовим так, как указано на упаковке. Отварное филе индейки разберем на волокна. Мякоть свежего ананаса нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать. Приготовим соус для запр... Ингредиенты: Индейка (филе отварное) - 150 г, Ананас (свежий) - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Семечки подсолнуха - по вкусу

Салат "Оливье" с курицей Салат "Оливье" с курицей Необходимые продукты для салата "Оливье". Разморозить и отварить курицу. Картофель и морковь варить на пару до готовности (овощи не должны быть слишком мягкими), остудить до комнатной температуры. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Сметана (жирная) - 250 г, Филе куриное - 320 г, Соль (по вкусу)

Салат-микс с сухариками Салат-микс с сухариками Лук нарезать перышками и замариновать в соке лайма 5мин. Листья салата нашинковать тонкими полосками. Выложить на блюдо. На салат выложить замаринованный лук. Приготовить соус для салата. Смешать оливковое масло, соль, сок лайма от маринада лука, горчицу... Ингредиенты: Огурец - 75 г, Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 100 г, Перец черный - по вкусу, Сухарики - 80 г, Лук красный - 1/2 шт, Лайм (сок) - 1/2 шт, Горчица (средней крепости) - ...

Салат праздничный слоеный Тигруша Салат праздничный слоеный Тигруша Для начала я смешала в равных количествах майонез и сметану. Желатин распускаем в воде, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Слегка теплым вводим в майонезно-сметанную массу. Отвариваем до готовности: свиной язык со специями и отдельно картофель, морк... Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая ) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (из моркови с сельдереем, по вкусу), Яблоко (зеленое, желательно...

Котлеты мясные с киноа и соусом Котлеты мясные с киноа и соусом Засыпьте промытый киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Выкладываем фарш в миску, добавляем киноа, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Салат "Китайский дракончик" Салат "Китайский дракончик" Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться. Лук почистим, нарежем соломкой И пожарим до готовности на растительном масле. Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полот... Ингредиенты: Свинина (нежирная ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (кто не любит, можно исключить) - 2-3 зуб., Сахар - 0,5 ч...

Салат с редькой дайкон и свининой Салат с редькой дайкон и свининой Свинину нарезаем соломкой, обжариваем, пасеруем лук, смешиваем, добавляем соль перец Уксус. Редьку дайкон режем соломкой, все смешиваем, добавляем перец, зелень. Все! Салат с редькой дайкон и свининой готов. Ингредиенты: Свинина - 200 г, Дайкон - 450 г, Лук репчатый - 80 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Картофель отварить в кожуре с добавлением лаврового листа. Остудить, очистить, нарезать кольцами. Фасоль отварить с добавлением чабера в течение 8 минут. Остудить, нарезать на кусочки 3-4 см. Маслины нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Мясо нареза... Ингредиенты: Горчица (с зернами (можно дижонскую) - 1 ч. л., Бульон (мясной горячий) - 1/8 л, Лук зеленый (или красный (1 головка) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо (копченое, или копченая куриная грудка) - 100 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Помидор - 1 шт, Чабер (для ва...

Загрузка