Похожие рецепты
Пончики мышки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Дрожжи (тесто) - 40 г, Молоко (тесто) - 120 мл, Сахар (тесто) - 80 г, Изюм (тесто) - 80 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Соль (тесто), Масло растительное ( для жарки) - 0,5 л, Миндаль (лепестков) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цукаты (тесто) - 50 гИз всех ингредиентов замесим обычное тесто. Еще в тесто сразу добавим изюм, (oставим немного изюминок для глазок.) и засахареные фрукты, мелко порезаные. Это по желанию. Поставим на 40 минут в теплое место. Тесто немного подошло. Разделим его на части. У ме...
Пирожные хэллоуинские мышки
Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Сметана - 4 ст. л., Посыпка кондитерская (Жемчужины-для глазок) - 20 шт, Цукаты (Для ушек) - 10 шт, Мармелад (Мармеладные змейки-для хвостиков) - 4 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.Растопить шоколад на водяной бане. Печенье измельчить (отложить 2-3 ст. л.), перемешать с шоколадом, сахарной пудрой и сметаной. Слепить мышек, обвалять в отложенном печенье или сахарной пудре, или какао. Вставить вместо глазок сахарные жемчужины, из цукато...
Пирожки кошки мышки
Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (песок тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 3 - 4 стак., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка - примерно) - 200 г, Сыр твердый (начинка - примерно) - 50 г, Зелень (свежая, а также: специи, пряности, чеснок)Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добав...
Горбуша на прогулке
Ингредиенты: 1 крупная свежая горбуша, 200 г.любых свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, мука 2 ст.ложки, соль, перец, растит.масло для жарки, 3 ст.ложки майонезаИз рыбы удалить кость,не разрезая спинки.Нарезать порционно,запанировать,выложить на противень,смазанный маслом,бубличком.Развернуть и вложить начинку:нарезать мелко лук и грибы,пожарить до готовности,вбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой...