Салат морской пир

7 рецептов

Салат с сельдью и помидорами Салат с сельдью и помидорами Диета моя не удалась, после нее сразу же набрала столько же сколько и сбросила, а вот рецепт салатика сохранила в оригинале – уж больно вкусен оказался. Еда, как говорится, высшего класса. И в пир, и в мир, и в добры люди – везде пригодится. Раз... Ингредиенты: Селедка (в собственном соку, 1 банка) - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Салат-латук - 1 шт.

Селедочный салат с яблоком Селедочный салат с яблоком Селедка у меня тут маринованая, но можно взять и соленую Тогда яблоко нужно не сладкое, а кислое, и увеличить количество свежего огурца. Зелень, которую видно на фотографии перед подачей - сушеная петрушка, я растерла несколько листьев между ладонями Но воо... Ингредиенты: Селедка - 100 гр, Яблоки - 0.5 шт., Огурцы (свежие) - 100 гр, Корнишоны - 30 гр, Сметана (можно не добавлять) - 50 гр

Салат «Морской пир» Салат «Морской пир» Разрезать 2 грейпфрута, отжать сок, смешать отварной картофель, рыбу,майонез, соль и перец. Заполнить половинки грейпфрута, охладить. Подавать со свежеотжатым соком. Рецепт прислала Наталия Ингредиенты: грейпфрут - 2 шт., картофель вареный - 120 г, рыба вареная - 230 г, майонез - 85 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Яблочный постный "майонез" и салат с мидиями Яблочный постный "майонез" и салат с мидиями Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать на ломтики. Добавить к яблоками 50 мл. воды, лимонный сок и сахар и тушить под крышкой, периодически помешивая. Тушить до готовности, яблоки должны легко растираться в пире ложкой. Яблоки остудить, переложить ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (я использую морскую соль) - 1 щепот.

Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Соус лучше готовить за день или хотя бы за 2-3 часа до приготовления цыпленка гриль. Традиционный португальский гриль (Churrasco) всегда готовится на углях! Причем, обычно, с добавлением местных пород деревьев и кустарников смолистого характера типа Cistus ... Ингредиенты: Цыпленок (небольшой, для гриля) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое, Соль (соляной цветок, или крупная морская соль), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (свежий или сушеный), Сахар (темный тростниковый) - 1/2 ч. л.

Курица пири-пири Курица пири-пири 1. Разогреть духовку до 200 гр (400 по F, газ 6) Положить перцы и чили в кастрюльку с лимонным соком. Припустить на небольшом огне в течение 10 мин, пока все не смягчится. Перелить все в блендер (в кухонный комбайн), добавить немного оливкового масла и соль... Ингредиенты: 1 маленький красный перец, порезанный и очищенный, 4 красных чили, 1 лимон, только сок, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого вина, 1 долька чеснока, раздавленная, 1 ст. л паприки, 4 куриных грудки без кожи и костей

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...