Салат морской лес

13 рецептов

Салат Морской лес Салат Морской лес Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить). Крабовые палочки порезать на средние кусочки. Яйца отварить и порезать. Перец порезать небольшой соломкой. Всe сме... Ингредиенты: Перец болгарский (цвет не принципиально) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брокколи (у меня была замороженная) - 400 г, Соль, Майонез

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Глазированная свинина с кукурузным салатом Глазированная свинина с кукурузным салатом Берете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая -...

Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) 1. Необходимые продукты. 2. Обжариваем чеснок и креветки. 3. Обжариваем овощи. 4. Добавляем в сковороду петрушку и креветки. 5. Помещаем все продукты в большую миску.Перемешивем. 6. Перекладываем готовый салат в салатник. 7. И поближе. 8.Угощаемся. 9. Вот ч... Ингредиенты: 300 г.отваренной морской капусты, 300 г. крахмальной лапши(в отваренном виде уже), 100 г.мелких креветок(у меня уже вареные), 1 средняя морковь, 1/2 красной сладкой паприки, 1/2 жёлтой сладкой паприки, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1/2 ...

Салат с манго и фетой Салат с манго и фетой Манго очистить и нарезать небольшими кусочками. Соединить вместе манго, фету, базилик и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Еще я приготовила пирог "Волшебный грушевый л... Ингредиенты: 1 манго, 1/4 ст. раскрошенной или нарезанной феты, горсть обжаренных кедровых орешков, несколько листочков базилика или рукколы, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Закуска с килькой Закуска с килькой Подготовьте ингредиенты: Откройте банки кильки в томате и салата из морской капусты.  С морской капуты слейте жидкость, а кильку разомните вилкой. Перемешайте массу и по вкусу добавьте майонез. Батон или ржаной хлеб нарежьте на ломти, по желанию подс... Ингредиенты: Хлеб - 5 ломтей, Морская капуста - 1 банка, Килька в томате - 1 баночка, Майонез - по вкусу.

Горячая засолка грибов на зиму в банках Горячая засолка грибов на зиму в банках Для горячей засолки грибов на зиму в банках подойдут любые грибы, и пластинчатые, и трубчатые. Сегодня я буде показывать засолку грибов на примере моховиков. Эти очень красивые крепкие грибочки имеют приятную бархатистую поверхность и охристую окраску разны... Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Вода - 250 мл, Морская соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Огурцы малосольные за десять часов рецепт с фото Огурцы малосольные за десять часов рецепт с фото Родина огурцов Индия и Китай, где они появились более шести тысяч лет назад и произрастают там в природных условиях в тропических и субтропических лесах в природных условиях, до сих пор. Их полезно есть людям с излишним весом, а также страдающим сердечно со... Ингредиенты: Огурец (3 шт.), Чеснок (4 шт.), Тертый хрен (1 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (2 г.), Укроп (1 пучок)

Жюльен в лапоточках Жюльен в лапоточках На растительном масле обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук. Добавляем к луку мелко нарезанные грибы. У меня основные грибы - свежие шампиньоны, но я добавила немного замороженных лесных грибов, собранных мною же в лесах подмосковья. Лесные грибы дают... Ингредиенты: Картофель (крупные картофелины) - 4 шт, Грибы (шампиньоны или любые другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (не жирные) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Специи...

Загрузка