Похожие рецепты
Печеночный торт шишкаИнгредиенты: Печень говяжья, лук репчатый, яйцо, мука, крахмал, соль, сода, шампиньоны, сыр, майонез, чеснокТесто: Печень перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,крахмал,соль,соду. Начинка: грибы обжарит.Отдельно смешать майонез с чесноком (выдавить через чесночницу) и сыром. Каждый блинчик обмазать сырной смесью и положить поверх шампиньоны,пореза...
Торт шишка сладкие воспоминанияИнгредиенты: 4 - 5 яиц, 1 ч.л. соды, Уксусная эссенция 70% - 80%, 2 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. какао4 - 5 яиц (если крупные, то 4, если мелкие, то 5) взбить с 3/4 стакана сахара. Погасить в столовой ложке 1 ч.л. соды в уксусе (лучше не просто в столовом уксусе 9%, а в уксусной эссенции, у меня была 70%), добавить в яйца с сахаром. Добавить 2 стакана (без ...
Булка с изюмом сосновая шишкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (Можно заменить на маргарин) - 60 г, Дрожжи (Можно взять сухие,грамм 7) - 40 г, Соль - 0,5 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 150 г, Желток яичный (Для смазывания булки) - 1 штНужные нам продукты. На фото нет корицы-забыла. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, молотую корицу и перемешать ложкой. В подогретом до тёплого состояния молоке растворить дрожжи (если используете сухие, то их либо перемешать сухими с мукой, либо з...
Торт cосновая шишкаИнгредиенты: какао-порошок для обсыпки, 75 г молотого миндаля, 175 г сахарной пудры, 25 г муки, 4 белка, 275 г темного шоколада (содержание какао 70%), масло сливочное – 250 г, свежие белки – 6 шт., желтки яичные – 2 шт., 1,5 ч. л. сахарной пудры, темный шоколад (содержание какао 70%) – 400 гНакануне приготовить шоколадные чешуйки. Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Переставить в миску со льдом и мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела. Ложкой или ножом с широким лезвием выкладывать на лист пергамента чешуйки длиной приме...