Салат мимоза с печенью трески классический

4 рецепта

Салат мимоза с печенью трески классический Салат мимоза с печенью трески классический Подготавливаем необходимые продукты:1. Ставим вариться вкрутую яйца.2. Моем картофель и морковь и также варим до готовности (не очищая).3. Готовые яйца и овощи остужаем.4. Картофель режем маленькими кубиками, морковь и яйца (белки и желтки в отдельные миски... Ингредиенты: Печень трески - 240 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 15 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для украшения) - 15 гр, Икра красная (для украшения, по желанию) - по вкусу

Мимоза из печени трески рецепт с фото Мимоза из печени трески рецепт с фото Салат мимоза - это классический рыбный салатик, без которого не обходится не один праздничный стол. Готовить этот салат лучше в прозрачной чаше, чтобы были видны все слои. Существуем много рецептов салата мимоза. Его делают из рыбных консервов: сайра, тунец... Ингредиенты: Печень трески (1 бан.), Картофель (2 шт.), Морковь (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

"Мимоза" с печенью трески "Мимоза" с печенью трески Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, тол... Ингредиенты: Печень трески консервированная 1 Штука (банка), Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Репчатый лук 1 Штука

Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант Шаг 1. Сначала очищаем картофель, яйцо и лук. Шаг 2. Затем открываем рыбные консервы и сливаем жидкость в чашечку (она пригодится позже), но не полностью. Шаг 3. Перекладываем сайру в пиалу. Шаг 4. И разминаем ее вилкой. Шаг 5. Нарезаем лук как можно мельче... Ингредиенты: картофель отварной (размером чуть больше яйца) – 4 шт., яйцо – 4 шт., сайра в масле – 1 банка, майонез – 200 г., укроп – 20 г.