Салат мимоза с печенью трески

17 рецептов

Салат мимоза с печенью трески классический Салат мимоза с печенью трески классический Подготавливаем необходимые продукты:1. Ставим вариться вкрутую яйца.2. Моем картофель и морковь и также варим до готовности (не очищая).3. Готовые яйца и овощи остужаем.4. Картофель режем маленькими кубиками, морковь и яйца (белки и желтки в отдельные миски... Ингредиенты: Печень трески - 240 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 15 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для украшения) - 15 гр, Икра красная (для украшения, по желанию) - по вкусу

Салат «Мимоза» с печенью трески Салат «Мимоза» с печенью трески Один из самых традиционных и любимых многими салатов - салат "Мимоза". Его можно приготовить множеством способов и с разными консервами, даже с крабовыми палочками. Но если вместо рыбной консервы в салат добавить печень трески, получится один из самых вкусн... Ингредиенты: Печень трески - 1 банка, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез - 3 ст.л.

Салат мимоза с печенью трески Салат мимоза с печенью трески 1.Отваренные яйца очистить и отделить белки от желтков. 2.Затем натереть на терку булки и желтки. 3.Лук мелко нарезать, залить кипятком. Через 5 минут воду слить. 4.Сыр натереть на мелкую терку. 5.С консервы слить масло и размять вилкой. 6.Салать выложить с... Ингредиенты: ингредиенты: 1.печень трески – 240 г., 2.сыр «пармезан» - 100 г., 3.сливочное масло – 100 г., 4.отваренные яйца – 4 шт., 5.репчатый лук – 1 шт., 6.майонез – 10 ст.л., 7.соль, 8.зелень

Салат «Подсолнух» с печенью трески Салат «Подсолнух» с печенью трески Красивые и по-особенному оформленные закусочные блюда должны непременно присутствовать в копилке ваших рецептов. Оригинальный салат «Подсолнух» с печенью трески способен с легкостью затмить рыбную «Мимозу». Удивите своих близких – приготовьте к праздничному... Ингредиенты: Печень трески консервированная - 230 г, Картофель - 2 клубня, Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт., Репчатый лук - 1 головка, Чипсы в баночке - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - для заправки, Маслины без косточек - по вкусу

Салат из печени трески с яблоками Салат из печени трески с яблоками Теперь и для вас не секрет, как я готовлю салатик из печени трески со свежим яблочком и отварными овощами. Салат действительно вкусный. А еще он красиво смотрится на праздничном столе. Печень трески считалась во времена СССР большим деликатесом, за баночкой... Ингредиенты: Отварной картофель в мундире 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Печень трески 180 Грамм, Зеленый лук и зелень По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки, Морковь отварная 1 Штука, Гранатовые зерна 50 Грамм

Салат "Мимоза" с печенью трески Салат "Мимоза" с печенью трески Печень трески - продукт достаточно полезный. В ней находятся витамины А, С, группа витаминов В, кальций и многие другие полезные минералы и вещества. Много белков, легкоусвояемых, так необходимых нашему организму. Именно поэтому печень трески продаётся отде... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Печень трески 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Свежая зелень По вкусу

Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой ПОДГОТОВКА Мелко нарезать порей. Промыть его водой от земли и песка (если нужно). Натереть картофель на крупной терке, или размять его вилкой. Сюда же выложить лук и майонез (или сметану с горчицей). Можно добавить соль и перец. Вареные яйца разделить на бе... Ингредиенты: Картошка (Отварная) - 3 шт., Лук-порей - 50 гр, Печень трески - 200 гр, Майонез - 60 гр, Яйца (Отварные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мимоза из печени трески рецепт с фото Мимоза из печени трески рецепт с фото Салат мимоза - это классический рыбный салатик, без которого не обходится не один праздничный стол. Готовить этот салат лучше в прозрачной чаше, чтобы были видны все слои. Существуем много рецептов салата мимоза. Его делают из рыбных консервов: сайра, тунец... Ингредиенты: Печень трески (1 бан.), Картофель (2 шт.), Морковь (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

"Мимоза" с печенью трески "Мимоза" с печенью трески Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, тол... Ингредиенты: Печень трески консервированная 1 Штука (банка), Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Репчатый лук 1 Штука

Салат Мимоза от Гиви Хатисова Салат Мимоза от Гиви Хатисова Яйца отвариваем до готовности. Отделяем желток от белка и натираем отдельно. Отварную морковь также натираем на терке. Смешиваем морковь и белок, заправляем 20 г майонезом. Полученную массу выкладываем на салатные листья, посыпаем тертым желтком. Рядом выкл... Ингредиенты: 2 яйца, морковь отварная – 50 г, майонез домашний – 40 г, листья любого салата – 30 г, печень трески – 1 ст. л, палтус г/к или х/к – 30 г, яйцо пашот – 1 шт., свежевыжатый морковный сок – 30 г, соль, перец - по вкусу

Загрузка