Салат милашка

2 рецепта

Салат "Ромашки для милашки" Салат "Ромашки для милашки" Приготовление: Обжарить (или сварить – будет более легкий) куриную грудку со специями, охладить, нарезать мелким кубиком. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Слегка обжарить лук и добавить к нему морковь. Спассеровать овощи до готовности, охладить. (Кт... Ингредиенты: Курица (2 небольшие грудки) - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Ананас (400 - 500 граммовая баночка.) - 1 бан., Сыр голландский (100 - 150 г.) - 100 г, Чернослив - 100 г, Зелень (Лучше укроп.) - 1 пуч...

Салат «Милашка» Салат «Милашка» Филе, грейпфрут, помидор и перец нарежь кусочками примерно одинакового размера. Главное условие — обжарь кусочки филе. Это придаст салату особый аромат и вкус. Смешай овощи, грейпфрут и мелко нарезанную петрушку с филе, посоли... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, грейпфрут - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, кукуруза - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, майонез - 150 граммов