Пасхальные овечки

12 рецептов

Пасхальные овечки Пасхальные овечки Подготовим ингредиенты: муку высшего сорта, сливочное масло комнатной температуры, лимон для цедры и сока, свежие дрожжи, молоко, сахар, яйца, орехи для глазок. Смешаем сахар с дрожжами. Добавим яйцо и соль. Подогреем молоко до температуры чуть теплее рук ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 400 г, Сахар - 120 г, Соль - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная сорта 00 - 60 г, Сахар - 100 г, Сок лимонны...

Пасхальная овечка Пасхальная овечка Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления теста. Хорошо перемешать все подготовленные продукты для получения эластичного теста. Раскатать тесто и вырезать на нем с помощью ножика овечку. Делаем завиточки для нашей овечки. Вырезаем прямоуголь... Ингредиенты: Творог - 180 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар, Сахар - 2 ст. л.

Кексы с клюквой «пасхальные овечки» #пасха Кексы с клюквой «пасхальные овечки» #пасха - Приготовим тесто: надо взбить масло с сахарной пудрой до побеления, добавить по одному яйца, всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Аккуратно вмешать клюкву. - Наполняем формочки для кексов на половину, выпекаем при 180градусах минут 15, до сухой спичк... Ингредиенты: для кексов: мука 1 ст. ( ст. 200 мл.), сахарная пудра 1 ст. (у меня пудра фирмы haas), яйцо куриное 2 шт., сливочное масло 170 гр., разрыхлитель 1 ч.л. (фирмы haas), сушёная клюква пол ст., для оформления кексов: масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 2 ст...

Печенье "пасхальные овечки" Печенье "пасхальные овечки" Готовим: 1. Порубите холодное сливочное масло с мукой, солью, сахарной пудрой и ванилином, добавьте яйца и холодную воду. Замесите песочное тесто. Уберите его на 1 час в холодильник. 2. Сделайте из теста 25 кружочков диаметром 7 см к ним вдавить соломинки ... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для теста: 260 гр. сливочного масла, 2 шт. яйца, 150 гр. сахарной пудры, 1 гр. ванилина, 3 ст.л. холодной воды, 380-400 гр. муки, щепотка соли., для крема: 2 шт. яичных белков, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст. сахарной пудры...

Капкейки Овечки Капкейки Овечки Итак подготовим такие продукты. Взбиваем яйца с сахаром. Добавим молоко, масло сливочное растопеленное. Добавим муку с разрыхлителем. И добавим помытую ягоду. Выкладываем тесто в формочки на 2/3 . Выпекаем 25 минут при 200гр.Готовые достаем , дадим остыть. ... Ингредиенты: Молоко - 225 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 115 гр, Мука - 280 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Черника - 100 гр, Маскарпоне - 100 гр, Творожный сыр - 100 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Ванильный сахар - 15 гр, Маршмеллоу - 100 гр, Марцип...

Пасхальное печенье Овечки Пасхальное печенье Овечки Готовим: 1. Порубите холодное сливочное масло с мукой, солью, сахарной пудрой и ванилином, добавьте яйца и холодную воду. Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и заверните в пленку . Уберите его на 1 час в холодильник. 2. Сделайте из теста 25 кружочко... Ингредиенты: Сливочное масло - 260 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 гр, Вода (холодная) - 3 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Мука - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Молочный шоколад - 50 г...

Сдобная овечка-солнышко Сдобная овечка-солнышко Мука 7-8 стаканов, дрожжи, молоко (чуть больше 1/2 стакана), ряженка, вино, масло сливочное, яйца (5 штук и 1 желток), соль, сахар, фрукты для начинки — айва и груши, шоколад, творог, мускатный орех. Из указанного количества получается 1 большой пирог и 2 м... Ингредиенты: Айва - 150 г, Ванильный порошок - 5 г, Вино белое сухое - 100 мл, Груша - 150 г, Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Ряженка - 500 мл, Сахар - 300 г, Соль - 20 г, Творог - 500...

Канапе с сыром «Овечки» Канапе с сыром «Овечки» Нам обязательно нужны 140 г твёрдого сыра, 3 яйца, 2 уголка любого плавленного сыра и примерно 0,5 чайной ложки какао. Каким будет хлеб для основы канапе, абсолютно неважно, а рокфор и петрушка — вообще по желанию. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке. 20 г... Ингредиенты: Какао порошок - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 2 щепотка, Сыр Гауда - 140 г, Сыр плавленый - 35 г, Сыр Рокфор - 40 г, Хлеб для тостов - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Из картона вырезаем шаблоны ягненка. Замешиваем тесто: Дрожжи растворяем в 2-3 ст. л. теплого молока и 2 ч. л. сахара. Добавляем в просеянную муку разведенные дрожжи, все остальные ингредиенты: теплое молоко, сахар, ваниль, цедру лимона, соль, яйцо. В конце... Ингредиенты: мука 500 г, сахар 250 г, дрожжи сухие 11 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., цедра лимона 1 шт., молоко 200 мл, ваниль по вкусу, сахарная пудра 100 г, кунжут (для глаз)

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки 1. В большой миске распустить дрожжи водой с сахаром. Добавить молоко, пряности, яйцо, маргарин, соль и 2 чашки муки. Тщательно взбить смесь миксером. Должно получиться тесто, как густая сметана. 2. Понемногу добавить остальную муку, высыпать тесто на стол ... Ингредиенты: дрожжи сухие 4-5 Грамм, кипяток 0,25 Стакана, молоко 0,75 Стакана (кипящее), сахар 2 Ст. ложки, масло, маргарин 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (взбить), мак 2 Чайных ложки, шалфей 1 Чайная ложка (молотый), соль 1 Чайная ложка, мускатный орех 0,5 Чайных ложки (мо...

Загрузка