Салат маседуан

6 рецептов

Салат "Маседуан" Салат "Маседуан" Так выглядит набор продуктов. Это овощная смесь "Маседуан". Предвидя вопросы сразу описываю состав овощной смеси "Маседуан", который можно приготовить и самим: отварная морковь в кубиках, зелeный горошек, зелeная фасоль резаная, фасоль &... Ингредиенты: Краб (или крабовые палочки) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (на украшение) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки крабов) - 30 г, Ассорти овощное (Овощная смесь "Маседуан") - 1 бан., Майонез - 100 г

Салат Морские глубины Салат Морские глубины Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче. Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту. Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких. Режем огурец,семгу,оливки. Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня гл... Ингредиенты: Капуста морская (отварная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 2 ст. л., Семга (слабосоленая) - 200 г, Огурец (небольшой) - 1/2 шт, Оливки зеленые (зеленые без косточки) - 8 шт, Майонез - 2.5 ст. л., Соевый соус - 1.5 ч. л., Овощи (Овощная смесь Бондюэл...

Маседуан а la коктейль «магия малибу» (дуэль.высшая лига). Маседуан а la коктейль «магия малибу» (дуэль.высшая лига). Из апельсина вырезать филе, удалив перегородки между дольками и цедру. Каждую дольку апельсина и клубнику нарезать на четвертики. Смешать сливки и ликер. Нарезанные апельсин, клубнику и мякоть кокоса соединить, хорошо перемешать. Залить сливками с ликером... Ингредиенты: ½ апельсина, 5-6 шт. клубники, 1 - 2 ст.л. свежей натертой мякоти кокоса, 1 чайная или столовая ложка сливок, 1 столовая ложка кокосового ликера malibu

Маседуан с апельсиновым ликером Маседуан с апельсиновым ликером Ананас и киви нарезать кубиками. С апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар растеретьс апельсиновым соком и добавить ликер. (Тут у меня вышла незадача-апельсиновый ликер в наших магазинах не водится, пришлось заменить кокосовым). Фрукты выложить в салатн... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Ананас - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Кокос (стружка) - 4 ст. л., Мята (для украшения), Сахар - 3 ст. л.

Фруктовый салат со специями Фруктовый салат со специями Очистите от кожуры и косточек все фрукты, кроме апельсинов. Мелко нарежьте подготовленные фрукты и положите в миску. Выжмите сок из апельсинов. Разрежьте вдоль пополам стручки ванили, кончиком ножа выскребите семена, смешайте с апельсиновым соком. Сами стру... Ингредиенты: 2 банана, 1 яблоко, 2 груши, 2 персика, 1 нектарин, 3–4 абрикоса, 1 гроздь винограда, 3 апельсина, 2 пригоршни вишни, половина маленькой дыни, 1 ломоть арбуза, 2–3 стручка ванили, 1 ч. л. молотой корицы, 4–5 ст. л. рома, 4–5 ст. л. сахарной пудры

Яйца в желе с мадерой Яйца в желе с мадерой 1. Желатин растворить в миске с 1 стаканом теплой воды, добавив для аромата мадеру. Желе сохранить холодным, но жидким. Яйца варить в мешочек 4 мин. в кипящей воде. Охладить, очистить и поместить в холодильник. 2. Из ветчины вырезать 6 кружков размером с кр... Ингредиенты: 2–3 ломтика нежирной вареной ветчины, яйца – 6 шт, 2 ст. л. мадеры, петрушка рубленая, 7 г желатина, 2 корнишона, соль