Салат марина

3591 рецепт

Французский салат Французский салат Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо. Перец запечь в духовке и удалить кожуру. ... Ингредиенты: шампанское сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 упаковка, капуста пекинская - 200 г, красный болгарский перец - шт., перец болгарский же...

Салат из семги слабосоленой Салат из семги слабосоленой Такой салат можно приготовить, если вы собираетесь устраивать торжественный прием. Он готовится просто и легко, но с очень выгодной подачей и изысканным вкусом. Огурец и рыбку нарезаю очень тонко. Рыбку для салата можно сделать заранее и хранить в холодильн... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Соль морская 1 Ст. ложка, Укроп 3 Ст. ложки, Филе семги 170 Грамм, Водка 60 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 2 Чайных ложки, Авокадо 1/2 Штуки, Огурец 1/2 Штуки, Салат 30 Грамм, Багет 4 Ломтика

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...

Пикантный салат Пикантный салат Листья салата нарезать или просто порвать на тарелку, сверху добавляем нарезанный редис, соленый огурец, лук. Лук у меня мариновался с огурцами в подсолнечном масле. Далее все полить маслом из-под маринада и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: салат - 1 пучок, огурцы соленые - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., редис - 1 пучок, подсолнечное масло - по вкусу, зелень - 2 пучка

Салат с редисом, авокадо и кальмарами Салат с редисом, авокадо и кальмарами Ингредиенты для приготовления. Очищенный красный лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем горячей водой. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и оставляем мариноваться на 5–10 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем. Авокадо очищаем от шкурки, нареза... Ингредиенты: кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 185 г, авокадо - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., редис - 8 шт., лук красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимоны - шт., салат листовой - 2 листа, зелень - 4 веточки, перец черный моло...

Салат с виноградом Салат с виноградом Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут. Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна. Козий сыр натереть на терке. Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и пе... Ингредиенты: салат - 2 пучка, виноград без косточек - 200 г, сыр козий твердый - 100 г, лук-шалот - 3 шт., тархун - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус красный - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сочный салат с баклажанами и болгарским перцем Сочный салат с баклажанами и болгарским перцем Все ингредиенты, кроме помидоров, нарезать на кубики, как на фото, чтобы удобно было есть) Положить в миску и налить соевого соуса — пусть маринуются (буквально несколько минут). Взять сковороду, налить немного масла и насыпать сахара, чтобы он распла... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., салат романо - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ч. л., крахмал - 1 ч. л., вода - 25 мл, сахар - 1 ч. л.

Вкуснейший салат из баклажанов Вкуснейший салат из баклажанов На минут 10-15 маринуем рыбку (у меня кусочки форели) и заворачиваем в фольгу. Крупный баклажан и перец разрезаем пополам и укладываем на фольгу, к ним рыбку. Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 гр. : перец и рыбку на 25 мин, баклажаны еще пот... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, соль - 0,3 ч. л., перец болгарский - 1 шт., форель - 200 г, помидоры - 120 г, салат - пучка, рукола - по вкусу, ...

Салат с куриными сердечками и виноградом Салат с куриными сердечками и виноградом Куриные сердечки хорошо промыть, дать стечь воде. Приготовим маринад. Смешаем вино, соевый соус, чеснок и имбирь. Заливаем сердечки маринадом, закрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться в течение 1 часа. Луковичку нарезам полукольцами. Заливаем кипя... Ингредиенты: 400 г. куриных сердечек, Пучок салата, 1 красная луковица, 6 шт. грецких орехов, 15-20 виноградин (темно-красных, темно-синих), Несколько веточек петрушки, Маринад: 3 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. тертого имбиря,...

Салат со стручковой фасолью и мясом Салат со стручковой фасолью и мясом Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт... Ингредиенты: мясо - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, айсберг - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчичные зерна молотые - 1 г, соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., салат - по вкусу

Загрузка