Пикантные рогалики

30 рецептов

Пикантные рогалики с беконом и горчицей Пикантные рогалики с беконом и горчицей Тесто у меня было покупное Тесто раскладываем и режим на средние треугольники Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины) сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и ... Ингредиенты: слоёное тесто, не острая горчица, бекон или ветчина (у меня варёная колбаска), пармезан, сырой желток для смазки, зелёный лук для рогаликов с беконом, продукты брала на глаз:), думаю по фото соориентируетесь.

Рогалики оливковые на сметане Рогалики оливковые на сметане Молоко подогреть, добавить соль, сахар дрожжи. Перемешать. Влить масло, добавить сметаны. Специи растолочь в ступке или в мельничке до однородного состояния. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто разде... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 11 г, Масло оливковое - 70 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 1,5 стак., Сыр твердый (По желанию), Сметана (С горкой) - 2 ст. л.

Огуречные рогалики на йогурте Огуречные рогалики на йогурте Огурцы натереть на мелкой терке или измельчить блендером И отжать из них сок через сложенную вчетверо марлю Укроп и чеснок измельчить блендером, подливая к ним воду В миске соединить измельченный укроп с водой, йогурт и огуречный сок, влить сюда же оливков... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (огуречный) - 100 мл, Йогурт (не кислый, одно-двух дневный максимум) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое (желательно нерафинированное) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстодействующие) - 7 г, Укроп ...

Дрожжевые рогалики с сыром Дрожжевые рогалики с сыром В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нео... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Сыр твердый

Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Из дрожжей, сахара, соли, молока, муки, маргарина и одного яйца замесить тесто. Дать подойти или поставить в холодильник, если понадобится попозже. Если ставлю тесто в холодильник, так после того, как его вытащу, сразу же делаю рогалики, не расстаиваю. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Молоко - 250 мл, Маргарин (или подсолнечное масло без запаха) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Рогалики с маком и кунжутом Рогалики с маком и кунжутом Часть теста раскатать в круг на слегка смазанной поверхности, разрезать на сегменты. Завернуть каждый сегмент рогаликом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 180°C 15-20 мину... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Мак - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Картофельно-сырные рогалики Картофельно-сырные рогалики Картофель отварить, НЕ СОЛИТЬ, слить воду и подсушить на маленьком огне. Размять и остудить. Добавить муку с разрыхлителем и тертый сыр. Замесить мягкое не липнущее тесто. Тертый сыр ( лучше не очень соленый ) смешать с "Заправкой для рассольника"... Ингредиенты: Пюре картофельное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр твердый (тертый с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый с горкой) - 7 ст. л.

Сырные рогалики с беконом Сырные рогалики с беконом Маргарин и творожный сыр взбить (недолго) Вбить желток. Добавить твердый, натертый на крупной терке сыр. Посолить, добавить перец, всыпать муку с пекарским порошком. Муки может понадобится больше или меньше. Замесить эластичное, не очень крутое тесто, сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (щепотка ), Порошок пекарский - 1 ч. л., Бекон (варено-копченый ), Сыр адыгейский (брынза несоленая…), Кунжут (для посыпки )

Пикантные рогалики Пикантные рогалики Перемешиваем творог, яйца и масло. Всыпаем муку с разрыхлителем,формируем из теста шар и оставляем в холодильнике на полчаса. Колбасу режем мелким кубиком,смешиваем с рублеными каперсами,кетчупом и тертым сыром. Делим тесто на две части,каждую из которых ра... Ингредиенты: тесто-200 гр. творога, 1 яйца, 200-250 гр. муки, 4ст л растительного масла, пакетик разрыхлителя, начинка-100 гр. копченой колбасы, 2 ч.л. каперсов, 100 гр. тертого сыра, 2-3 ст. л кетчупа, кунжут

Загрузка