Салат маленькая швейцария

4 рецепта

Салат Маленькая Швейцария Салат Маленькая Швейцария Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины. Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой. Карбонат нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Ингредиенты: соль – 1 щепотка, майонез – по вкусу, крахмал – 1 ст. л., карбонат – 300 г, яйцо – 6 шт., масло подсолнечное – 1 ч. л.

Салат Уолдорф Салат Уолдорф Очистите яблоки от кожуры и сердцевины; мякоть порежьте соломкой. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Фенхель промойте, зелень отрежьте и сохраните для украшения. Остальное нарежьте тонкой соломкой и подержите 5 минут в ледяной воде. Отки... Ингредиенты: майонез домашний – 5 ст. л., фенхель – 1/2 головки, очищенные половинки грецких орехов – 1/2 стакана, маленький лайм – 1 шт., сельдерей черешки – 3 шт., крупные красные яблоки – 1 шт., большие зеленые яблоки – 1 шт., лимонный сок – 1/2 лимона

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат... Ингредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло

Грибной салат из долины Аоста Грибной салат из долины Аоста Белые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик