Салат лед и пламя

5 рецептов

Лед и пламя №1 Лед и пламя №1 Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности (у меня 5 минут). Сыр нарезаем мелкими кубиками, изюм распариваем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем майонез. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Изюм, Майонез (я использую супер легкий кальве, без ущерба фигуре), Соль

Лед и пламя №2 Лед и пламя   №2 Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде + 1 ч.ложка куркумы 5 минут. Вынуть и взбрызнуть уксусом немножко. Помидоры нарезаем крупными ломтями и на гриль в СВЧ на пару минут(можно в духовку или обжарить на растительном масле). Г... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Помидор - 3 шт, Укроп (или другая зелень), Куркума, Чеснок - 2 зуб., Уксус, Масло растительное, Соль

Салат " лед и пламя " Салат " лед и пламя " Очистить редьку , натереть на крупной терке и отжать . очистить морковь , тоженатереть на крупной терке , добавить к редьке ,осторожно перемешать , заправить сахаром , солью и уксусом , снова перемешать , дать постоять минут 5 , добавить майонез , перемешат... Ингредиенты: редька черная -1 /средняя/, морковь -1 /средняя/, 2 ст. л . майонеза, соль ,сахар , уксус, 1 ст.л.рубленой сборной зелени / укроп , петрушка .

Салат "Она такая разная" Салат "Она такая разная" Грибочки до золотистой румяности обжариваем с измельченным лучком Выкладываем слой грибочков на большую тарелку, слегка смазываем майонезом или сметанно-горчичной заправкой Теперь слой порезанных блинчиков смазываем майонезом или сметанно-горчичной заправко... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Блин - 3 шт, Сыр твердый ( копченый) - 100 г, Майонез (или сметанно-горчичная заправка), Ананас (консервированный, немного)

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...