Салат курочка снегурочка
5 рецептов
Диетический салат «Курочка-Снегурочка»
Нарезать красный репчатый лук полукольцами, красный и желтый сладкий болгарский перец – соломкой. Нашинковать зеленый лук и китайскую капусту, отваренную курицу измельчить кубиками. Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубч...
Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 1/2 кочана, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук красный - 2 головки, лук зеленый - 1 пучок, сметана - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат “Курочка-Снегурочка” просто необходим на Новогоднем столе, чтоб те, кто ежедневно печется о своей фигуре, тоже могли угоститься. Это абсолютно полезный салат, от него никто не поправится, зато будет сыт и доволен. Салат - вкусный, легкий, просто восхи...
Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Красный перец 1 Штука, Желтый перец 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Капуста китайская 1/2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки (заправка), Горчица 1 Ст. ложка (заправка), Чеснок 1 Зубчик (заправка), Соль, перец По вкусу
Салат "Курочка-снегурочка"
Подготовить продукты. Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Второй вариант мне нравится больше. Выложить в широкую миску. Перец нарезать соломкой, добавить к курице. У меня красного лука не оказалось, зато был лук-шалот, его и использовала. На...
Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 300 г, Лук красный - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Капуста китайская - 1/2 шт, Лук зеленый, Сметана (в заправку) - 2 ст. л., Горчица (в заправку) - 1 ст. л., Соевый соус (в заправку) - 1 ч. л., Чес...
Салат "курочка-снегурочка"
Отварное куриное филе, 2 красные луковицы, Красный перец, Желтый перец, Половина кочана китайской капусты, Пучок зеленого лука, Заправка: 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка горчицы готовой, Измельченный зубок чеснока, Соль, перец. Капусту нашинковат...
Ингредиенты: Куриное филе, перец, лук
Салат "Шапка Снегурочки"
Краснокочанную капусту взбиваем в блендере с водой(100 г). Процеживаем получившийся сок через сито. Отвариваем куриные яйца до готовности, отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и опускаем в капустный сок, пусть окрашиваются. Теперь приступаем...
Ингредиенты: отварной рис - 200 г, яйца - 4 шт., краснокочанная капуста - 100г, копченая курица - 400 г, лук - 100 г, твердый сыр - 150 г, майонез - 200г, соль, растительное масло – по вкусу.