Салат красный бархат

6 рецептов

Салат "Красный бархат" Салат "Красный бархат" Подробности оформления смотрите в видео. Овощи отварить, остудить и очистить. Натереть на тёрке. Огурцы нарезать кубиком. Выложить салат слоями в форме сердца: картошка, огурцы, морковь, яйца, свекла. каждый слой смазывать майонезом и солить по желанию. Укр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Свекла - 1 шт, Майонез - 250 г, Гранат (зёрна для украшения) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Салат из свеклы Красный бархат Салат из свеклы Красный бархат Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок. В чашу блендера выложить творог. Сметану, чеснок, укроп и соль. Хорошо взбить. Должна получиться вязкая однородная масса. Формиро... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Укроп - 30 гр, Свекла (небольших) - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю нежный и очень вкусный творожный десерт, который не жаждет по... Ингредиенты: Шоколадное песочное печенье - 170 г, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 70 г, Творог - 800 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 200 г, Листовой желатин - 10 г, Какао - 30 г, Краситель пищевой - 3-4 капли

Салат из свеклы на зиму заготовки Салат из свеклы на зиму заготовки Нужно ее вымыть, отварить в течение 30 минут и очистить. Чтобы вареная свекла лучше очищалась, я поделюсь с вами одним секретом: нужно ее сразу, когда сварится, быстро окунуть в холодную воду! Тогда шкурка будет сходить легче. Затем натираем свеколку на кру... Ингредиенты: Свекла (очищенная) - 3 кг, Вода - 2 стак. (200 мл), Сахар - 120 гр, Поваренная соль - 2 стол.л., Уксус (9-ти процентного) - 1 стак. (200 мл)

Арбузно-дынный десерт Арбузно-дынный десерт Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат». По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), ... Ингредиенты: арбуз - 200 г, дыня - 200 г, сорбет арбузный - 160 г, сорбет дынный - 160 г, бисквит (в идеале - красный бархат) - 200 г, клубника свежая - 120 г, заварной крем - 40 г, кресс – салат - 2 г

Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Очищаем и измельчаем чеснок. Лук-порей разрезаем вдоль, тщательно промываем и шинкуем. Натираем сыр. Включаем духовку на 225°C. Обжаривае... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спиральки фузилли) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук-порей (большой) - 1 шт, Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер) - 200 г, Горошек зеленый - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Сметана (или крем фреш) - ...