Похожие рецепты
Сладкий декор цветущий кораллИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (у каждого индивидуально) - 0.5 кг, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар (для посыпки)Берем сухие ветки любые (не портим природу), но лучше яблоня или верба (лучше кора снимается) и чистим, предварительно намочив. Это занятие можно доверить мужчинам. Промыть, высушить. Тесто уже размороженное (можно замесить любое дрожжевое) примерно половин...
Фреш с клюквой и клубникой кораллИнгредиенты: яблоко — 2 шт, клюква (замороженная) — 100 гр, клубника — 200 гр, сок лимона — 0,5 ч. лЭтот фреш из книги "Изумительные смузи и соки" очень мне понравился. Освежающий, ароматный, исключительно приятный! 1. Яблоки вымыть, освободить от семян, нарезать четвертинками, выжать сок. 2. Клюкву и клубнику вымыть, поместить в блендер, измельчить. 3. В...
Салат коралл с курицей и крабовым мясомИнгредиенты: крабовые палочки - 7 шт., яйца - 3 шт., куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец белый молотый, майонез, сольКуриное филе сварить и охладить. Сварить вкрутую яйца. У помидора вырезать серединку и убрать жидкость, взять только стенки. Филе, яйца, перец и помидор измельчить кубиками, добавить соль, белый перец и заправить майонезом. Перемешать. Салат «Коралл» с кури...
Шербет кораллИнгредиенты: сироп клубничный - 10 граммов, морс клюквенный - 40 граммов, мороженое - 50 граммов, компот - 50 граммовМиксером взбить клубничный сироп, брусничный морс и компот. Разлить смесь по бокалам, сверху положить мороженое и оформить шербет плодами из компота «Ассорти».