Салат коми

1601 рецепт

Салат с курицей “Сазар” Салат с курицей “Сазар” На сковороде разогреваем масло и кладем туда разрезанный чеснок. Обжариваем чеснок до золотистого состояния. Тоненькими маленькими брусочками нарезаем белый хлеб, кладем на сковородку и обжариваем. Желательно до золотистого цвета со всех сторон, я так не см... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 1 ломт., Горчица (французская ) - 1 ч. л., Соевый соус (чуть меньше ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (руккола) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Курица (отварная, филе), Пармезан (или твердый сыр) - 30 г

Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Промываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ... Ингредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчи...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом С грейпфрута снять кожуру, мякоть очистить от плёнок, порезать небольшими сегментами. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке ненадолго, пока нарезаются ингредиенты. Куриное мясо порезать тонкой соломкой (3-4 мм). Огурец разрезать в... Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 1 шт., грейпфрут среднего размера - 1 шт., огурцы - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат листовой по своему усмотрению - 1 небольшой пучок, лимон - 1/2 шт., апельсин крупный - 1/2 шт., кунжутное семя, Заправка №1: масло оливковое ex.v. -...

Салат с финиками, грецкими орехами и сыром Салат с финиками, грецкими орехами и сыром На каждую тарелку выложить нарезаные кусочки груши, сбрызнуть соком лайма. Сверху финики и орехи. Порезать сыр кубиками, небольшую часть мелко нарезать и вмешать в заправку.Посыпать перцем. Для заправки смешать йогурт, сыр, немного соли, мед. Разложить лист... Ингредиенты: 1 большая груша, сок 1 лайма/лимона, ок.100г йогурта, 100г рокфора, 100г фиников, 1 полная ст.л. меда, немного соли, перец, 150г смешаного салата, пригоршня грецких орехов, ореховое масло

Салат с курицей и авокадо Салат с курицей и авокадо Авокадо и яблоко порезать кубиками. Смешать 1/2 стак. порезанный сельдерей кубиками, 1/4 cтак. пекан поломать, слегка подсушить, 1/2 cтак. свежая итальянская петрушка,порубить, 1/4 cтак. красный лук, нарезать, 1 1/2 стол.л свежий мята, нарвать или 1 ч.л суш... Ингредиенты: куриные грудки вареные порезанные - 500 г, яблоки - 1 шт., сельдерей - 1 шт., орехи пекан - 250 г, петрушка итальянская - пучка, лук красный - 1 шт., мята - 150 г, халапеньо перец - 1 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., ав...

Салат с авокадо, курицей, сельдереем и грейпфрутом Салат с авокадо, курицей, сельдереем и грейпфрутом Куриную грудку нарезать большими кусочками и отварить на пару в течение приблизительно 20 минут. Ещё горячую присыпать свежемолотой смесью перцев, по желанию присолить. Оставить остывать. Авокадо очистить, нарезать пластинами, сбрызнуть лимонным соком. Осты... Ингредиенты: грейпфрутовый сок - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, салат листовой - 2 пучка, курица тушка - тушки, грейпфруты - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук...

Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии» Салат с курицей и авокадо «Вкус Индии» Итак, помыть и нарезать небольшими кусочками куриную грудку (можно грудку индейки), пробовала и так, и так. В мисочке смешать натуральный йогурт (без добавок, густой), индийскую приправу тандури, растительное масло, соль. Добавить кусочки курицы, смешать и ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 2 ст. л., тандури - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, куриные грудки - 2 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 200 г, лук-шалот - 1 шт., салат листовой - 6 листьев, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, йогурт н...

Пикатный салат с грибами и фриссе Пикатный салат с грибами и фриссе Первым делом отварить куриные грудки в подсоленной воде и остудить. Это можно сделать заранее. Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., грибы - 200 г, огурцы маринованные - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., кукурузное масло - 2 ст. л., рапсовое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., салат фриссе - 1 упаковка

Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками 1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит... Ингредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса

Загрузка