Салат коктейль со свеклой

22 рецепта

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат-коктейль с гранатовой заправкой Салат-коктейль с гранатовой заправкой Подготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Салат-коктейль с сельдью Салат-коктейль с сельдью Свёклу и яйца я сварила заранее. Из солёной сельди делаем филе или покупаем филе готовое. Режем филе на тонкие кусочки, выкладываем в миску, добавляем масло подсолнечное и отжатый сок лимонный 1 ч л. Перемешиваем и даём кусочкам сельди постоять, пока будем ... Ингредиенты: Укроп - 2 веточ., Соль (морская, по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Свекла - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдь (филе кусочками от одной сельди) - 2 шт, Укроп (для украшения) - 1 веточ., Сельдь (филе от одной сельди) ...

Салат-коктейль со свеклой и редькой Салат-коктейль со свеклой и редькой Свеклу и редьку натрите на крупной терке. Морковь, яблоко и огурец нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, перетрите с солью. Уложите в бокалы слоями свеклу, капусту, лук, морковь, редьку, огур... Ингредиенты: свекла вареная - 1/2 штуки, редька - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, яблоки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, огурцы консервированные - 1 штука, капуста белокочанная - 100 граммов, сметана - 1/2 стакана

Салат-коктейль со свеклой Салат-коктейль со свеклой Сельдерей и ананас нарежьте кубиками, заправьте 1 столовой ложкой растительного масла, уксусом, сахарной пудрой, солью, перцем. Свеклу нарежьте мелкими кубиками и заправьте оставшимся маслом. В бокалы уложите листья салата, на них &mdash... Ингредиенты: уксус 3% - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 30 граммов, ананасы - 120 граммов, сельдерей - 130 граммов, свекла вареная - 1/2 штуки, пудра сахарная - 1 ч. ложка

Салат-коктейль «Ноктюрн» Салат-коктейль «Ноктюрн» Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып... Ингредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек

Салат-коктейль «Изысканный» Салат-коктейль «Изысканный» Язык, картофель, огурец, морковь и свеклу нарежьте кубиками. Стручковую фасоль мелко нарежьте кусочками наискось. Свеклу заправьте растительным маслом и уложите в бокалы. Затем выложите слоями остальные продукты, учитывая цветовую гамму, поле... Ингредиенты: язык говяжий вареный - 200 г, картофель вареный - 1 шт., огурцы консервированные - 1 шт., морковь вареная - 1/2 шт., свекла вареная - 1/2 шт., фасоль стручковая консервированная - 50 г, горошек зеленый консервированный - 30 г, масло растительное - 1 ст. лож...

Салат-коктейль «Застолье» Салат-коктейль «Застолье» Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте заправкой, оформите ломтиками ве... Ингредиенты: ветчина - 200 граммов, грибы маринованные - 60 граммов, картофель вареный - 1 штука, свекла вареная - 1 штука, яблоки - 1 штука, заправка - 3 ст. ложки

Салат-коктейль со свеклой и сыром Салат-коктейль со свеклой и сыром Нарежьте соломкой перец, свеклу, яблоко и картофель. Сыр натрите на терке. Выложите в бокал слоями нарезанные овощи и яблоко. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с укропом, и посыпьте сыром. Приготовленный салат оформите д... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., яблоко - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., сыр твердый - 150 г., свекла маринованная - 2 шт.

Салат-коктейль «Рижский» Салат-коктейль «Рижский» Часть мякоти утки отложите для оформления. Оставшуюся мякоть и очищенные огурцы нарежьте соломкой. Корень сельдерея натрите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, ... Ингредиенты: мякоть вареной утки - 100 гр., огурцы маринованные - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., майонез - 3 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки

Загрузка