Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчковРис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл...Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...
Салат-коктейль с гранатовой заправкойПодготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ...Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Салат-коктейль с сельдьюСвёклу и яйца я сварила заранее. Из солёной сельди делаем филе или покупаем филе готовое. Режем филе на тонкие кусочки, выкладываем в миску, добавляем масло подсолнечное и отжатый сок лимонный 1 ч л. Перемешиваем и даём кусочкам сельди постоять, пока будем ...Ингредиенты: Укроп - 2 веточ., Соль (морская, по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Свекла - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдь (филе кусочками от одной сельди) - 2 шт, Укроп (для украшения) - 1 веточ., Сельдь (филе от одной сельди) ...
Салат-коктейль со свеклой и редькойСвеклу и редьку натрите на крупной терке. Морковь, яблоко и огурец нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, перетрите с солью. Уложите в бокалы слоями свеклу, капусту, лук, морковь, редьку, огур...Ингредиенты: свекла вареная - 1/2 штуки, редька - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, яблоки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, огурцы консервированные - 1 штука, капуста белокочанная - 100 граммов, сметана - 1/2 стакана
Салат-коктейль со свеклойСельдерей и ананас нарежьте кубиками, заправьте 1 столовой ложкой растительного масла, уксусом, сахарной пудрой, солью, перцем. Свеклу нарежьте мелкими кубиками и заправьте оставшимся маслом. В бокалы уложите листья салата, на них &mdash...Ингредиенты: уксус 3% - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 30 граммов, ананасы - 120 граммов, сельдерей - 130 граммов, свекла вареная - 1/2 штуки, пудра сахарная - 1 ч. ложка
Салат-коктейль «Ноктюрн»Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып...Ингредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек