Салат коктейль застолье

10 рецептов

Салат "Жемчужные россыпи" Салат "Жемчужные россыпи" Рис отварить, остудить. Уместнее здесь использовать рис сорта "Арборио". Смешать с кукурузой. Заправить горчицей, майонезом, щучьей икрой. Перемешать. Выложить сервировочным кольцом на блюдо. Вокруг разместить морской коктейль. Украсить кукурузой... Ингредиенты: Рис (вареный сорт Арборио ) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Коктейль морской (в масле) - 200 г, Икра красная - по вкусу, Икра рыбная|Икра (щучья солёная) - 1 ст. л., Укроп (для украшения) - по вкусу

Салат «Влажский» Салат «Влажский» Впереди у нас - череда новогодних праздников, и, как всегда, каждая хозяйка думает над составлением праздничного меню. Традиционно мы на Новый год готовим оливье. Это сытный и достаточно тяжелый салатик для ночного пиршества. Если вы хотите его чем-то замен... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Карбонад - 280 г, Консервированный горошек - 280 г, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Майонез - 160 г, Листья салата - для украшения

Салат-коктейль(легкий) Салат-коктейль(легкий) Готовила этот салатик на Новый год и сегодня, очень легенький и в тоже время вкусный, да и готовить 5минут, если после застолья остались мясные нарезки. В первый раз приготовила из языка и обжаренных грецких орехов, второй-говяжье сердце и миндаль. Итак, яз... Ингредиенты: отварные язык или говяжье сердце, огурец свежий, грецкие орехи или миндаль, майонез, по желанию можно добавить тертый пармезан (как вариант), пропорции примерно такие: мясное 3части-огурец 2части-орехи одна часть.

Салат-коктейль «Застолье» Салат-коктейль «Застолье» Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте заправкой, оформите ломтиками ве... Ингредиенты: ветчина - 200 граммов, грибы маринованные - 60 граммов, картофель вареный - 1 штука, свекла вареная - 1 штука, яблоки - 1 штука, заправка - 3 ст. ложки

Салат из говядины и осенних овощей Салат из говядины и осенних овощей В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 250 г, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец (маринованный, средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат креветки помидоры пекинская капуста Салат креветки помидоры пекинская капуста Итак, креветки отвариваем в течение трех минут в слегка подсоленной воде и очищаем. Делаем коктельный соус: майонез, сметана, кетчуп, лимонный сок Шинкуем китайскую капусту Помидоры черри режем пополам Чистим креветку Яйцо варим вкрутую, чистим и режем на 4... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Пекинская китайская капуста - 200 гр, Креветки - 250 гр, Пармезан - 200 гр, Соус, паста (для заправки) - 160 гр

Салат Мимоза с сардиной и сыром Салат Мимоза с сардиной и сыром Яйца отварить. Белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке. Сыр натереть. Из рыбы достать кости и растереть ее вилкой. На дно салатника выложить белки. Смазать их майонезом. Далее выложить рыбу. Смазать майонезом. Выложить слой сыра. Смазать майонезом.... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Майонез - 150 гр

Салат Красное море с кальмарами Салат Красное море с кальмарами 1. Кальмаров тщательно моем под проточной водой, после чего очищаем. Ставим на сильный огонь небольшую кастрюлю с чистой водой, которую необходимо подсолить. Доводим воду до кипения, после чего нагрев уменьшаем до среднего. В кипящую воду выкладываем подгот... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Вода - 1 л, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу

Салат Морская фантазия Салат Морская фантазия Нарезать соломкой кальмары, крабовые палочки и огурец; высыпать в миску. Морской коктейль будем использовать вместе с маслом, добавив к предыдущим ингредиентам. Отдельно приготовить заправку: выжать сок половинки лимона, добавить соевый соус и горчицу, пере... Ингредиенты: Кальмар (консервированные, в собственном соку, кусочками) - 1 бан., Крабовые палочки - 200 г, Огурец (свежий, среднего размера ) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Грейпфрут (красный, среднего размера ) - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (в зернах) - 2 ст. л.

Тарталетки из песочного теста для закусок Тарталетки из песочного теста для закусок Для приготовления песочного теста для тарталеток холодное масло разрезаем на небольшие кусочки и помещаем в чашу комбайна или миксера. Муку просеиваем – она при этом насытится кислородом, кроме того, отсеются всевозможные посторонние частички. Насыпаем к ма... Ингредиенты: 100 г охлажденного сливочного масла, 200 г муки, 4 столовые ложки ледяной воды, щепотка соли.