Салат коктейль бриз

8 рецептов

Салат-коктейль "Весенний бриз" Салат-коктейль "Весенний бриз" Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком Смешиваем грибы и морской коктейль, охлаждаем Сыр натираем на терке и подмешиваем к остальным ингредиент... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий (у меня сливочный) - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат-коктейль "легкий бриз" Салат-коктейль "легкий бриз" Займемся морепродуктами.Подсоленную воду кипятим,в неё кидаем наших морских гадов и варим 2-3 минутки.Жидкость сливаем,морепродукты отставляем пока в сторонку. Для соуса смешиваем майонез,сметану и лимонный сок. Грибы обжариваем с мелко нашинкованной лукови... Ингредиенты: 500 гр. коктейля из морепродуктов, 300 гр. шампиньонов, 100 гр. сыра мягкого сорта, 1 крупная луковица, 2 ст.л. сливочного масла, соль, 7 стол.ложек майонеза, 7 стол.ложек сметаны, 1,5 ст.л. сока лимона

Креветочный коктейль Бриз Креветочный коктейль Бриз Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать. Смешать сметану, лимонный сок, майонез, укроп, горчицу, соль и перец (мед). Креветки слегк... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Креветки (можно побольше - вкуснее будет) - 200 г, Сельдерей черешковый (или базилик), Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица (острая, чуточку), Соль, Перец белый, Укроп

Салат "Фруктовое море" Салат "Фруктовое море" Салат "Фруктовое море" — истинное удовольствие для гурманов. Если вы любите необычные и интересные сочетания, тогда этот простой, но необычный салат для вас! Таким рецептом вы точно удивите своих гостей. Попробуйте! 1. Вот такой простой набор ингр... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Грейпфрут 1/2 Штуки, Морской коктейль 250 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Салат "Вечерний бриз" Салат "Вечерний бриз" Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин. Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см. Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки. Смешать коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе фрук... Ингредиенты: Коктейль морской - 900 г, Креветки (тигровые в/м очищенные 21/25) - 200 г, Помидор (черри) - 100 г, Оливки зеленые (б/к) - 40 г, Маслины (б/к) - 40 г, Апельсин - 200 г, Грейпфрут - 350 г, Масло оливковое - 30 г, Соевый соус - 25 г, Табаско - 2 г, Петрушка -...

Салат "морской бриз" Салат "морской бриз" Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать. Филе семги нарезать тоненькими... Ингредиенты: семга малосоленая - 300 гр., брынза малосоленая диетическая - 100 гр., морской коктейль - 300 гр., лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.

Салат-коктейль «Бриз» Салат-коктейль «Бриз» Капусту мелко нашинкуйте. Крабовые палочки нарежьте соломкой. Яйца натрите на терке. Капусту соедините с кукурузой и выложите в бокалы. Сверху уложите яйца. Полейте яйца майонезом и выложите на них крабовые палочки. При подаче ... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, кукуруза - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 1 стакан, оливки - 6 штук

Салат из маринованного морского коктейля Салат из маринованного морского коктейля Подготовить пекинскую капусту – снять верхние листья и удалить их. Небольшой кусочек пекинской капусты нашинковать полосками. Сгрузить пекинскую капусту в глубокую миску. Сочный спелый помидор сполоснуть и просушить, после нарезать помидор небольшими кубика... Ингредиенты: морской коктейль – 200 гр., помидоры свежие – 1 шт., огурцы свежие – 1 шт., пекинская капуста – 60 гр., куриные яйца – 2 шт., майонез – 1-2 ст.л., соль, перец – по вкусу.