Похожие рецепты
Острая закуска из свеклы нежное коварствоИнгредиенты: свекла – 3шт (среднего размера), сыр овечий (мягкий) – 50 г, базилик зеленый свежий – 4-5 веточек, орешки кедровые – горсть, чеснок – 2зубца, чили – 1 стручок сушеный, масло оливковое – 100 мл., уксус бальзамический винный – 50 мл., гвоздика – 1почка, соль, свежемолотый черный перец, +, фольга, рукав (пленка) для запекания1. Заранее (за ночь до приготовления, не меньше) приготовить острое оливковое масло. 2. Чеснок почистить, разрезать на 2-3 части, выложить в измельчитель (мельничку) и добавить к нему 2ст.л. оливкового масла. Перебить в однородную массу. (Если нет мельнички...
Салат мужской каприз с говядиной фасолью и кукурузойИнгредиенты: говядина вареная - 300 г, кукуруза консервированная - 250 г, фасоль красная консервированная - 250 г, морковь по-корейски - 150 г, масло кукурузное - 100 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук зеленый - 20 г, смесь сухих приправ, сольОтварную говядину и сладкий болгарский перец оранжевого цвета нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать колечками. Морковь по-корейски нарубить ножом на некрупные кусочки. Отцедить консервированную красную фасоль и кукурузу. Продукты перемешать, посолить п...
Салат с чёрной фасолью и говядинойИнгредиенты: Говядина ошеек - 400 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Фасоль чёрная сухая - 150 гПриготовим все ингредиенты по списку. Болгарский перец я использовала по половинке 2 цветов. Сухую чёрную фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до го...
Салат белый лебедь с говядиной и фасолью консервированнойИнгредиенты: Майонез - 150 гр, Фасоль консервированная (консервированная - 1 банка) - 240 гр, Говядина - 200 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелёный лук (немного) - 10 гр, Перец горошком (глаза лебедей) - 4 шт., Укроп (несколько веточек) - 10 грГовядину, яйца и морковь отварить. Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук. Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси такой: 1 ст.ложка уксуса + 0,5 стол.л. сахара. Все смешать. В салат положить фасоль ...