Салат классический из брокколи

14 рецептов

Брокколи по-корейски Брокколи по-корейски Рецепт брокколи по-корейски: 1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия. 2. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь. 3. Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в т... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Укроп (пучок) 1 Штука, Кориандр (молотый) 1/2 Ст. ложки, Уксус 50 Миллилитров, Соль 1 1/3 Чайных ложки, Перец 1/3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Чайн...

Салат "Московский" классический Салат "Московский" классический Я описала, как приготовить салат "Московский" классический. Он делается на основе колбасы и картофеля. Вы можете какие-то ингредиенты убирать, если у вас их нет под рукой. А так блюдо выглядит красочно. Отлично подойдёт для праздника. С рецептом с... Ингредиенты: Колбаса 150 Грамм (у меня салями), Майонез 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (красный), Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Дерзкий салат из брокколи Дерзкий салат из брокколи Когда мы впервые на одном из званых ужинов приготовили этот салат из брокколи, он произвел настоящий фурор. Для меня это стало неожиданностью - я никогда сам этого салата не пробовал. Искал интересные рецепты и очень часто натыкался на довольно простой реце... Ингредиенты: Брокколи 4 Штуки, Лук красный 1/2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Майонез 1 Стакан, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Изюм 2 Ст. ложки (по желанию), Орехи 2 Ст. ложки (по желанию)

Салат с дыней и курицей Салат с дыней и курицей Для работы нам понадобится куриное филе, дыня, брокколи, гранат, сыр твёрдых сортов, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лимон, лавровый лист, подсолнечное масло, лук. Брокколи (75 г) отварить до готовности. С помощью специальной ложки выреза... Ингредиенты: Гранат - 15 г, Дыня - 300 г, Капуста брокколи - 75 г, Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль -...

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Салат «Бруклин» Салат «Бруклин» Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, то и мы его назовем точно так же, не меняя название. Салат этот имеет не совсем привычное сочетание продуктов, но вкус у него очень интересный. ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Брокколи - 150 г, Грибы маринованные - 120 г, Корнишоны - 80 г, Кукуруза консервированная - 60 г, Майонез - 1 ст.л., Йогурт натуральный - 1 ст.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Салат с фасолью и листами нори Салат с фасолью и листами нори 1. Помидоры черри тщательно вымыть, удалить все лишнее,разрезать каждую помидорку на 4 части. 2. Нори нарезать острым ножом на небольшие кусочки или просто порвать. 3. Брокколи разделяем на соцветия поменьше,добавляем фасоль,морковь(нарезать тонкой соломкой... Ингредиенты: нам нужно: помидоры черри – 8-10 шт., фасоль(консервированная)– 50 гр., брокколи – 10 соцветий, нори – 3 листа, морковь-1 среднего размера, растительное масло – для заправки, соевый соус (лучше брать классический) – 20-30 гр., перец черный молотый, соль, сп...

Салат «Классический» из брокколи Салат «Классический» из брокколи Брокколи и морковь отварите по отдельности в подсоленной воде. Тмин залейте небольшим количеством горячей кипяченой воды и выдержите 20 минут. Брокколи откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите и разделите на ча... Ингредиенты: брокколи - 500 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, лук зеленый - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Муку просеять, смешать с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить ледяной воды и замесить тесто. Две небольшие формы для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить на дно формы и часто проткнуть в... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 75 г, сливки – 80 мл, чеснок молодой – 1 зубчик, приправа «Итальянские травы» – по вкусу, помидоры черри – 5-6 шт., сыр моццарелла – 100 г, сыр пармезан – 30 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., яйцо крупное – 2 шт., корень имбиря...

Капустное ассорти Капустное ассорти Изюм залить горячей водой Я использую готовую капустную смесь, мелкопорезанную Если смеси нет, то белокачанную и краснокачанную капусту порезать тонкой соломкой. Морковь натереть Полученную капустную смесь положить в салатницу, посолить и подавить, чтоб ста... Ингредиенты: брокколи 100 гр, редис 70 гр, изюм 40-50 гр, соль, майонез 4 ст.л.

Загрузка