Салат картофельный с тигровыми креветками

6 рецептов

Салат картофельный с тигровыми креветками Салат картофельный с тигровыми креветками 1. Картофель хорошо вымыть и нарезать средним ломтиком. Отварить в подсоленной воде до полуготовности и слить воду. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить розмарин и перец розе. Затем добавить ломтики картофеля и обжарить со всех сторон до золотист... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 3 шт, Перец розовый (розе) - 1/2 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (тигровые) - 20 шт, Сыр козий (молодой) - 40 г, Масло оливковое - 80 мл, Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 50 мл, Мед (цветочный) - 1 ч. ...

Оливье с креветками и картофелем пай Оливье с креветками и картофелем пай Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить. Две картофелины и морковь отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком. Так же мелко порезать огурец. Яйцо отварить, остудить, очистить. Нам потребуется только желток. Йогурт посолить, выдав... Ингредиенты: креветки тигровые - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 100 г, огурцы свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., икра красная - 20 г, йогурт натуральный - 125 мл, растительное масло для жарки - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, пет...

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ... Ингредиенты: Рукола - 45 г, Картофельные чипсы - по вкусу, Помидоры черри - 35 г, Тигровые креветки - 6 штук, Бальзамический крем - 3 мл, Шампиньоны - 10 г, Чипсы - 3 штуки, Шпинат - 5 г, Соль - 1 г, Оливковое масло - 5 мл

Хрустящая лапша с креветками и романо Хрустящая лапша с креветками и романо Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. В... Ингредиенты: креветки тигровые 16\20 120 г, салат Романо 70 г, лапша пшеничная 80 г, соус устричный 10 г, соус светлый Хаитен 10 г, соус соевый куриный 10 г, картофельное пюре 5 г, масло растительное 200 г, аджиномато приправа 1 г

Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Баклажаны разрезаем пополам, с помощью ложки-нуазетки вырезаем баклажан в форме шариков. Далее вынимаем остатки баклажана и оставляем только основу в виде кожуры. Шарики баклажана смешиваем с креветками, приправляем солью, перцем, оливковым маслом и обжарив... Ингредиенты: баклажан 180 г, креветки тигровые 40 г, руккола 12 г, помидор черри красный 30 г, оливковое масло 4-5 г, крахмал картофельный 20 г, чипсы из красного лука 4 г

Хрустящая лапша с креветками и романо Хрустящая лапша с креветками и романо Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. В... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки