Салат капустный суточный deutsch
Количество персон: 4
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 1,5 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- горчица (у меня крупнозерновая) - 1 ч.л.
- масло растительное - 1/2 ст.
- от себя добавила -
- зелёный лук - 2 пера
- сырокопчённая ветчина - 125 гр.
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления
- 1. Капусту... Очень тонко шинкуем. Все способы хорошы!!! Рассказывайте - кто КАК и при помощи КАКИХ девайсов необыкновенно-тонко шинкует капусточку? Деффочки, вы знаете, как капусточка нам полезна? Нашинковали? - Кладём в миску...
- 2. Лук...
- 3. ...очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Всё тщательно перемешиваем.
- 4. Для маринада...
- 5. - всё доводим до кипения и горячим выливаем на капусту.
- 6. Хорошо перемешиваем!!!
- 7. Накрываем и оставляем в холодильнике на сутки (да-да, 24 часа!) настаиваться... Когда будем есть - то... от себя добавляю...
- 8. - на растительном масле обжариваем мелко-нарезанную сырокопчённую ветчину и горячим выливаем содержимое сковородки на капусту и перемешиваем! - зелёный лук мелко нарезаем и добавляем к салату.
- 9. Всё! Едим!
- 10. Вкусно!!! Очень!!! И не во вред салатику постоять - станoвится вкуснее... В меру хрустко и свежо!!! 5.04.6659293919683641.078laralaram09 октября 2011, 13:21165464478Кухня: НемецкаяКоличество порций: 4Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Капустный салат по-немецки (krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовленияУчаствует в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
Источник