Салат капустный провансаль

9 рецептов

Салат из белокочанной капусты с бананом Салат из белокочанной капусты с бананом Капусту очень тонко нашинковать. Бананы порежьте кубиками. Маслины нарежьте кружочками и берем 3 ст. л. кокосовой стружки. Все ингредиенты осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом провансаль с лимонным соком "Махеевъ&quo... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Банан - 100 г, Маслины - 50 г, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Майонез (провансаль с лимонным соком "Махеевъ") - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" Нарезать тонко пекинскую капусту. Высыпать в миску. Отварное куриное филе режем кубиками и отправляем к пекинской капусте. Мелко режем лук, добавляем в наш салат. Мелко режем яйца и высыпаем в миску. Добавляем зелёный горошек. Посолить, поперчить по вкусу.... Ингредиенты: Филе куриное (Отварное) - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Яйцо куриное (Вареное) - 1 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Помидор (Крупный) - 1 шт, Укроп - 4 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Майонез ( Провансаль ТМ МахеевЪ) - 4 ст. л., Перец черный (По вкусу), Сол...

Хрустящий капустный салат к шашлыку Хрустящий капустный салат к шашлыку Сочный и хрустящий капустный салат станет отличным дополнением к шашлыку на пикнике. Капусту тонко нарезать. Добавить нарезанный огурец и редис. Мелко порезать зелень. Нарезать яйца. Заправить майонезом со сметаной, посолить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста молодая - 0,5 вилка, огурцы - 2 шт., редис - 4 шт., лук, укроп, петрушка - 1 пуч., яйца вкрутую - 2 шт., майонез провансаль махеевъ - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., соль -

Салат капустный «Провансаль» Салат капустный «Провансаль» Для маринада воду соедините с уксусом, добавьте соль, масло и прокипятите. Капусту нарежьте соломкой. Чеснок и морковь натрите на терке. Уложите слоями капусту, морковь, чеснок и залейте горячим маринадом. Поставьте под гнёт на ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 3 килограмма, морковь - 3 штуки, чеснок - 6 зубчиков, вода - 5 стаканов, уксус белый 9% - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 2 ст. ложки

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой      Свеклу очищаем, моем, нарезаем соломкой. Стручковый перец также нарезаем мелко. Чеснок очищаем выдавливаем через пресс. Капусту освобождаем от верхних листьев, нарезаем крупными кусочками произвольной формы. Соединяем овощи в одной глубо... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Свекла - 250 гр, Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 60 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Капуста "провансаль" Капуста "провансаль" Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить п... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 г, яблоко, 1 ст. л. сахарного песка, 200 г свежей или моченой клюквы или брусники, 200 г винограда, 50 г растительного масла, виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Капуста Провансаль с виноградом и яблоками Капуста  Провансаль с виноградом и яблоками Капусту режем крупными квадратами, добавляем натертую на крупной терке морковь, добавляем виноград (предварительно разрезать пополам и удалить косточки) и клюкву, из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху. Приготовить маринад:... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Виноград (красный) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (столовый, 9 или 6 %) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода - 1 л, Чеснок - 10 зуб.

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г